Перейти к содержанию

Почему Уран Не Возвращается После "Отозвать"?

Рекомендуемые сообщения

Ты издеваешься?!! Я тебе, что конструктор? Или мама изобретателя? Я то, что слышала при празднованиях и застольях моих родственников с детства помню, спрошу у дядьки, если он скжет больше того, что я слышала скажу, нет - извини... Я просто поражаюсь тому, как вы безапелляционны в своих суждениях... Гууугл.. Я от "живых" и реальных людей знаю, то что было, а ты мне пытаешься доказать, что я в гуугле нашла!!!

P.S. "Махолёт", блин, был! Аж зло берёт... Сидела часть бойцов дядина и педалями крутила...

У меня предмета "История ксмических полетов" не было, я по специальности не конструктор :) Точных дат и кол-ва полетов не знаю. За гуугл извини, но твои слова не противоречат моим данным о Буране. Что он летал я не отрицал же. Только не довели его до ума, в отличие от американцев. не хватило ресурсов. А говорят, по некоторым показателям, он превосходил "Шаттл".

з.ы. К слову о родных, связанных с космосом.Моя бабушка покойная участвовала в программе "Восток". Рассказывала мне, как Гагарин приезжал благодарить конструкторов, после полета. :)

набор скорости для полета зависит от силы притяжения космического тела с которого взлетают, у каждой космической единицы она разная, помимо температуры на космических телах надо ввести силу притяжения, которая зависит от веса самого космического тела, диаметр есть, температура есть, найдите формулу притяжения каждого тела) У нашей планеты g=9,81. Или тут стандартно на всех космических телах сила притяжения одинаковая

Конечно легко послать на хрен чтобы не было головной боли ^65^

Ты что с "катушек" съехал? Я рассказала о двух мало кому известных проектах, о котрых знаю от реальных людей, пусть я это слышала и "за столом", но а ты лепечешь какими то цитатами?

Я "умываю руки"! Здесь есть довольно-таки большое, мягко скажем, количество осведомленных лиц. Ребята, да ради Бога! Учите, то что вам дают! И не нужно книжных цитат и штампов!!!

Ты что с "катушек" съехал? Я рассказала о двух мало кому известных проектах, о котрых знаю от реальных людей, пусть я это слышала и "за столом", но а ты лепечешь какими то цитатами?

Там похоже ключевой является фраза "легко послать нахрен, чтобы голова не болела". А перед этим прелюдия) Человек поделился жизненным афоризмом.

Там похоже ключевой является фраза "легко послать нахрен, чтобы голова не болела". А перед этим прелюдия) Человек поделился жизненным афоризмом.

Да ради всего, как говорится, святого! Пусть он делится с кем хочет! Если амёбе не нужны знания и их поиск для совершенствования, то это не означает, что они бесполезны!

Для меня эта информация была и есть бесполезна! Поверьте! Если бы я не прочитала тему про ваши ураны и возвраты, я бы и не вспомнила о том, что писала! Мне это, честно, не интересно, это не вязание и не новая коллекция обуви...

Оставляя за бортом язвительные замечания, отвечу только по-существу.

Буран - это советский аналог шаттла. Из-за недостатка денег программа провалилась. Один Буран выкупили для изучения америкосы, один гнил на Байконуре и, если не ошибаюсь, погиб под завалом, когда ангар рухнул (так нам на "Прогрессе" говорили). Еще один стоит перед фасадом моего универа, но он не в счет, т.к. это памятник, овеянный студенчскими байками :) Зачем мне гугл про самолеты и ракеты, если я в СГАУ учусь? :) В целом сам проект "Буран/Шаттл" я не оцениваю высоко в современном смысле. Учитывая вечные проблемы с надежностью (достаточно вспомнить, почему НАСА запретила полеты всех шаттлов и сняла запрет только не так давно). Он давно устарел.

Самолетом для полетов в космосе и в атмосфере его назвать нельзя. Ибо Буран не мог самостоятельно выходить в космос, взлетая с аэродрома "по-самолетному". Взлет осуществлялся с помощью ракеты.

А какая "зверушка" и здесь поставила? + ? Ну покажись, так интересно, кто же эта ... ой. извините. такая скрытная и умная, ^4^ наверное "зверинка"?

марк. что-то ты подозрительно долго молчишь... или сказать нечего с таким образованием или гадость затаил... или решил меня + - ^85^ замучать

набор скорости для полета зависит от силы притяжения космического тела с которого взлетают, у каждой космической единицы она разная, помимо температуры на космических телах надо ввести силу притяжения, которая зависит от веса самого космического тела, диаметр есть, температура есть, найдите формулу притяжения каждого тела) У нашей планеты g=9,81. Или тут стандартно на всех космических телах сила притяжения одинаковая

Конечно легко послать на хрен чтобы не было головной боли ^65^

Вы еще и читать не умеете?? Почитайте мой пост выше, адресованный специально Вам!

Ты ему одно, а он уперся, как баран, и не хочет слушать..

...

А какая "зверушка" и здесь поставила? + ? Ну покажись, так интересно, кто же эта ... ой. извините. такая скрытная и умная, ^4^ наверное "зверинка"?

...

Эх, я хотел поставить "+", но потратил все в другой теме.. Жаль, "зверушка" из меня не получилась, а пост Л_Вульфа понравился, я когда-то питал слабость к челнокам типа "шаттл" и "Буран", астрономия и космонавтика- мои школьные увлечения, потому за подобные посты ставлю только "+", в них часто что-то интересное можно прочитать.

Вы еще и читать не умеете?? Почитайте мой пост выше, адресованный специально Вам!

Эх, я хотел поставить "+", но потратил все в другой теме.. Жаль, "зверушка" из меня не получилась, а пост Л_Вульфа понравился, я когда-то питал слабость к челнокам типа "шаттл" и "Буран", астрономия и космонавтика- мои школьные увлечения, потому за подобные посты ставлю только "+", в них часто что-то интересное можно прочитать.

Ну, я надеюсь, меня это не касается. Мне только "-". ^4^

P.S. Если мне позволят, я покажу фотки. Вот тогда только +. ^111^

Кстати, если я тебе сделаю луну ты назовешь её по заказу? -))

P.S. Если мне позволят, я покажу фотки. Вот тогда только +. ^111^

Это без сомнений. Плюсы посыпятся еще и с форумных мультов, когда у народа свои кончатся)

Это без сомнений. Плюсы посыпятся еще и с форумных мультов, когда у народа свои кончатся)

Я тебя прошу, не нужно о мультах... атиках пейжах и т.п.....

Я тебя прошу, не нужно о мультах... атиках пейжах и т.п.....

Кстати, если есть сведения о форумных мультах, милости прошу в личку. ^109^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...