Перейти к содержанию

Почему Уран Не Возвращается После "Отозвать"?

Рекомендуемые сообщения

Нет не вакуум. А пустота... Ты сровнял простой самолет и космический корабль, найди мне хоть один самолет на котором летают просто воздухе и заодно по пути в космос? Космос совсем другое там другой принцип действия сил на корабль. Корабли набрали скорость и потом по заданному маршруту с определенной скоростью типа дрейфуют как корабль без управления по воде.

Ищи в Гайд-парке там где есть точно темы..

"...найди мне хоть один самолет на котором летают просто воздухе и заодно по пути в космос?..."

Легко, "Буран 26-М" предназначен для полетов как в воздушном пространстве, так и для полетов (кратковременных) вне воздушного пространства, с выходом на околоземную орбиту.

От ты уперся в свое извни как баран. Вот и стреляй с планеты....... ^107^

Баран, извините, ты, скорее всего. То что ты не знаешь, надеешься найти в поиске по иннету? ^4^ ^4^ ^4^ Никогда иннет, для полноты и углубленного знания, не заменит тебе библиотеку...

.. а то законы физики у игры немного другие с реальностью

Это у Вас какие-то не такие законы физики.

Почитайте, что такое 1-4 косм. скорости и принципы полета ракеты.

...

А как он тормозит перед атакой? или мимо пролетая стреляет? ^99^

А как вы заворачиваете флот "отменой"? или мимо пролетая стреляете?

Сразу же кратко Вам отвечу. Вижу, Вы ленивый, чтобы читать книжки.

Половина топлива уходит на разгон косм. корабля до второй косм. скорости (для полета по своей системе, дальше - вторая и третья), половина топлива уходит на торможение.

Это не учитывая такие "хитрости", как разгон и торможение в гравитационных полях косм. объектов.

Кроме того стоит отметить, что Ваше сравнение с самолетом неуместно и еще раз показывает невысокий уровень Ваших знаний ВООБЩЕ в физике и элементарное непонимание принципов механики. Что постоянно действует на ВСЕ объекты поблизости массивных тел и не действует на объекты в открытом космосе? Правильно, гравитация. Вот потому самолету приходится постоянно сжигать топливо в двигателях, чтобы преодолевать ее самую. О косм. кораблях чит. выше.

Ну зачем ты так?! Не всё в Хгаме, поддается "принципам" механики и "возвратно-поступательному движению некоторых озабоченных лиц"... ^4^ ^4^ ^4^

Тут, как говорил, Прутков, зри в корень. А корень здесь, отнюдь не космический. И возврат дейта за полет, хотя бы в какой-то пропорции, был бы полезен... Не с "физической" точки зрения, а с точки "насыщенности" аудитории игры... ^103^

P.S. Ум есть проявление, накопленных знаний в возможности (определенного индивидуума) применения их на практике... Не знаю есть ли такое у "великих" но мне кажется так. НО, в определенных жизненных ситуациях, он (ум или его подобие) может только мешать в достижении цели (то есть выражение "задрот" как и в нашей игре очень верно). Как, например, тупость ГИБДДшника, пропорциональна его "калыму". ^104^

Изменено пользователем stressor

Даже при 2-й (11 км/сек, так?) космической скорости, мои эссы долетали бы с 1 122 4 до 2 500... ну скажем очень быстро... Так? Но этого не происходит. Почему? Ответ настолько прост, насколько глуп. Но он верен. Потому, что это игра....

И то что яблоко упало на голову именно Архимеду, кажется, не означает, что он это заслужил своим умом. Или как?

марк, три коротких три длинных и три коротких? ^4^ ^4^ ^4^

Ах, и еще, с 1 1 1 долетаем быстрее, чем с .... как-то вселенная "однобокая" получается...

И использование урана подразумевает атомную энергию? Которая, в сущности является очень относительно дешевой, но опасной? ^107^

Мораль у байки такова: Играем, наслаждаемся, просим... И, главное, ждем. ^16^

Почему уран не возвращается после "Отозвать"?

Представте себе что с аэродрома взлетает пассажирский самолет полный горючего, но по какой то причине он возвращается, оставшееся топливо в это время жрут пассажиры или его выливают по дороге назад? Логики 0... где мои полмиллиона урана???!!!!)) 3я уня - 4 галактика. Отправил флот в атаку, человек оказался онлайн (10 минут после взлета), отозвал флот, на 20 минут полета такого флота (3к ли, 60Бт, 350линкоров, 6авианосцев) 500к урана это смешно... поубиваю всех пилотов за сожранный уран!!! А если постоянно кормить пилотов ураном, они летать быстрее станут или наоборот толстыми и медленными станут? А если сожрут весь уран и им не хватит, пилоты начнут жрать собственные корабли или друг друга?)) Апостол подари мне 500к урана у тебя его много ^56^^56^

А когда у меня флоты перейдут на солнечные батареи? ^34^

Не забывай, что ни один самолет (особенно пассажирский) не садится с полными или более.... баками топлива... Только при выжигании "оного" производится посадка. Я смотрела передачи про авиакатастрофы, так там рассказывали, что если самолет садится с полными баками, взрыв почти не минуем... В случае аварийной посадки смерть пассажиров практически всегда происходит от возгорания топлива....

Даже при 2-й (11 км/сек, так?) космической скорости, мои эссы долетали бы с 1 122 4 до 2 500... ну скажем очень быстро... Так? Но этого не происходит. Почему? Ответ настолько прост, насколько глуп. Но он верен. Потому, что это игра....

И то что яблоко упало на голову именно Архимеду, кажется, не означает, что он это заслужил своим умом. Или как?

марк, три коротких три длинных и три коротких? ^4^ ^4^ ^4^

Ах, и еще, с 1 1 1 долетаем быстрее, чем с .... как-то вселенная "однобокая" получается...

И использование урана подразумевает атомную энергию? Которая, в сущности является очень относительно дешевой, но опасной? ^107^

Мораль у байки такова: Играем, наслаждаемся, просим... И, главное, ждем. ^16^

1. 11км/сек - это если лететь с Земли. Космические скорости зависят от массы объекта.

2. на Второй Космической ты с "1 122 4 до 2 500..." не долетишь. Это уже надо 4 космическую. Другая галактика.

3. Именно Архимеду яблоко на голову не падало ^109^

4. "с 1 1 1 долетаем быстрее, чем с ...." с чего и куда?)

5. Про уран я уже писал, когда это название поставили... Импульсные и реактивные двигатели ураном не заправиш, а про дешевизну и опасность ничего особо сказать не могу, т.к. еще не изобретены атомные двигатели для косм. кораблей, а как оно будет в будущем- не знаю ^103^

1. 11км/сек - это если лететь с Земли. Космические скорости зависят от массы объекта.

2. на Второй Космической ты с "1 122 4 до 2 500..." не долетишь. Это уже надо 4 космическую. Другая галактика.

3. Именно Архимеду яблоко на голову не падало ^109^

4. "с 1 1 1 долетаем быстрее, чем с ...." с чего и куда?)

5. Про уран я уже писал, когда это название поставили... Импульсные и реактивные двигатели ураном не заправиш, а про дешевизну и опасность ничего особо сказать не могу, т.к. еще не изобретены атомные двигатели для косм. кораблей, а как оно будет в будущем- не знаю ^103^

^4^ ^4^ ^4^ Это ты, надеюсь, для ^4^ ^4^ ^4^ марка?

P.S. Атомные двигатели, изобретены уже даже для самолета... Так что космические, я думаю, не исключение...

Не летайте с Земли.. Дешевле будет... мы с луны летаем... (Ну у кого она есть) ^4^

eless, ты извини, но уму не место в данном проекте. Я думаю ты это сам понимаешь.

Ты еще сферу Шварцшильда здесь упомяни и тогда полный аут ^4^ Ты в почете, я как всегда в "гонениях" ^3^

^4^ ^4^ ^4^ Это ты, надеюсь, для ^4^ ^4^ ^4^ марка?

P.S. Атомные двигатели, изобретены уже даже для самолета... Так что космические, я думаю, не исключение...

Не летайте с Земли.. Дешевле будет... мы с луны летаем... (Ну у кого она есть) ^4^

eless, ты извини, но уму не место в данном проекте. Я думаю ты это сам понимаешь.

для тебя, Марк это учил в институте)

про атомные двигатели для Самолета впервые слышу о_О Какой у него принцип работы? если просто реактор используется как источник энергии, который, грубо говоря, крутит турбину, то это не двигатель...

Да, с луны дешевле... С нашей Луны, например - вторая косм. = 2.4км/сек, если не ошибаюсь...

Уму место должно быть везде... ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...