Перейти к содержанию

Почему Уран Не Возвращается После "Отозвать"?

Рекомендуемые сообщения

Почему уран не возвращается после "Отозвать"?

Представте себе что с аэродрома взлетает пассажирский самолет полный горючего, но по какой то причине он возвращается, оставшееся топливо в это время жрут пассажиры или его выливают по дороге назад? Логики 0... где мои полмиллиона урана???!!!!)) 3я уня - 4 галактика. Отправил флот в атаку, человек оказался онлайн (10 минут после взлета), отозвал флот, на 20 минут полета такого флота (3к ли, 60Бт, 350линкоров, 6авианосцев) 500к урана это смешно... поубиваю всех пилотов за сожранный уран!!! А если постоянно кормить пилотов ураном, они летать быстрее станут или наоборот толстыми и медленными станут? А если сожрут весь уран и им не хватит, пилоты начнут жрать собственные корабли или друг друга?)) Апостол подари мне 500к урана у тебя его много ^56^^56^

А когда у меня флоты перейдут на солнечные батареи? ^34^

• Основатель

Это Вы в космос взлетаете на самолетах по взлетной полосе оказывается?

Все правильно работает, не заблуждайтесь. Уже писалось в множестве тем по этому поводу.

Уран идет не на весь полет а на сам вылет флота с колонии и его разгон до нужной скорости что происходить когда вы нажимаете кнопку "Отправить"

Где то раньше у вопросах была подобная тема и там администрация все доходчиво написала. Используйте "поиск" или полистайте темы. Не ленитесь. Ответ на ваш вопрос уже раньше был дан.

Пока писал уже ответили.

Это Вы в космос взлетаете на самолетах по взлетной полосе оказывается?

Все правильно работает, не заблуждайтесь. Уже писалось в множестве тем по этому поводу.

посудите сами, не отзывал бы флот, он долетел, человек атакуемый пускай засейвился, на разворот флота и набора скорости назад уран уже съеден. А с космоса на парашутах спускаются между прочим, шатлы садятся на полосу

т.е. после взлета баки пустые, вакуум да ^59^

ща полистаю почитаю, может сразу в энциклопедию такое написать, а то законы физики у игры немного другие с реальностью

т.е. после взлета баки пустые, вакуум да ^59^

ща полистаю почитаю, может сразу в энциклопедию такое написать, а то законы физики у игры немного другие с реальностью

Нет не вакуум. А пустота... Ты сровнял простой самолет и космический корабль, найди мне хоть один самолет на котором летают просто воздухе и заодно по пути в космос? Космос совсем другое там другой принцип действия сил на корабль. Корабли набрали скорость и потом по заданному маршруту с определенной скоростью типа дрейфуют как корабль без управления по воде.

Ищи в Гайд-парке там где есть точно темы..

Тебе же дали ответ, какого ты продолжаешь флудить?

ответ был недостаточно емким

З.Ы. в гайд-парке можно флудить!

З.Ы.Ы Чото темы не нашел в гайде, ща в вопросах полазию

Уран идет на сам вылет флота с колонии и его разгон

А как он тормозит перед атакой? или мимо пролетая стреляет? ^99^

Я написал все что помнил и знал всех тонкостей того дела не помню. где то в какой то теме все написано, и писалось не один раз.

хм так можно выстрелить не взлетая с планеты, снаряды долетят сами, урана то не надо на полет ^28^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...