Stranix 21 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Почему уран не возвращается после "Отозвать"? Представте себе что с аэродрома взлетает пассажирский самолет полный горючего, но по какой то причине он возвращается, оставшееся топливо в это время жрут пассажиры или его выливают по дороге назад? Логики 0... где мои полмиллиона урана???!!!!)) 3я уня - 4 галактика. Отправил флот в атаку, человек оказался онлайн (10 минут после взлета), отозвал флот, на 20 минут полета такого флота (3к ли, 60Бт, 350линкоров, 6авианосцев) 500к урана это смешно... поубиваю всех пилотов за сожранный уран!!! А если постоянно кормить пилотов ураном, они летать быстрее станут или наоборот толстыми и медленными станут? А если сожрут весь уран и им не хватит, пилоты начнут жрать собственные корабли или друг друга?)) Апостол подари мне 500к урана у тебя его много А когда у меня флоты перейдут на солнечные батареи? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 13 января, 2011 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Это Вы в космос взлетаете на самолетах по взлетной полосе оказывается?Все правильно работает, не заблуждайтесь. Уже писалось в множестве тем по этому поводу. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Уран идет не на весь полет а на сам вылет флота с колонии и его разгон до нужной скорости что происходить когда вы нажимаете кнопку "Отправить"Где то раньше у вопросах была подобная тема и там администрация все доходчиво написала. Используйте "поиск" или полистайте темы. Не ленитесь. Ответ на ваш вопрос уже раньше был дан.Пока писал уже ответили. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranix 21 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Это Вы в космос взлетаете на самолетах по взлетной полосе оказывается?Все правильно работает, не заблуждайтесь. Уже писалось в множестве тем по этому поводу.посудите сами, не отзывал бы флот, он долетел, человек атакуемый пускай засейвился, на разворот флота и набора скорости назад уран уже съеден. А с космоса на парашутах спускаются между прочим, шатлы садятся на полосут.е. после взлета баки пустые, вакуум да ща полистаю почитаю, может сразу в энциклопедию такое написать, а то законы физики у игры немного другие с реальностью 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEON 155 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Тебе же дали ответ, какого ты продолжаешь флудить? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 т.е. после взлета баки пустые, вакуум да ща полистаю почитаю, может сразу в энциклопедию такое написать, а то законы физики у игры немного другие с реальностью Нет не вакуум. А пустота... Ты сровнял простой самолет и космический корабль, найди мне хоть один самолет на котором летают просто воздухе и заодно по пути в космос? Космос совсем другое там другой принцип действия сил на корабль. Корабли набрали скорость и потом по заданному маршруту с определенной скоростью типа дрейфуют как корабль без управления по воде. Ищи в Гайд-парке там где есть точно темы.. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranix 21 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Тебе же дали ответ, какого ты продолжаешь флудить?ответ был недостаточно емкимЗ.Ы. в гайд-парке можно флудить!З.Ы.Ы Чото темы не нашел в гайде, ща в вопросах полазиюУран идет на сам вылет флота с колонии и его разгонА как он тормозит перед атакой? или мимо пролетая стреляет? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я написал все что помнил и знал всех тонкостей того дела не помню. где то в какой то теме все написано, и писалось не один раз. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranix 21 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 хм так можно выстрелить не взлетая с планеты, снаряды долетят сами, урана то не надо на полет 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 От ты уперся в свое извни как баран. Вот и стреляй с планеты....... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.