Популярный пост terazini 814 Опубликовано 8 января, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Некоторое время обратно, на координатах 1:8:9 был игрок ars, который свято верил в силу обороны, оставляя очень привлекательные стояки. В результате, консерва была удачно нами вскрыта. Потом ник игрока на этих корах поменялся на БЕРСЕРК. Не беремся судить, тот же это игрок или другой, но святая вера в несокрушимость обороны, видимо прилепилась к этому акку надолго.Вот, собственно, и результат: Pilotkirill, Apocalypse, Surikat, Natik, Terazini Vs Берсерк (П: 84.726.000)Как видно, предыдущий опыт учтен не был, стояки следовали один за другим, поэтому ТОП 2 САБ имеет место быть ))))История полета: следили неделю, летели часа 4, когда посредине полета у дэфа зажегся актив, стало явно не по себе, однако приняли решение продолжить полет. Интуиция не подвела - кто то разбил о дэфа нннннадцать шпиков (интересно кто) и был таков. Долетели, приземлились удачно.Лом весь наш ))З.Ы. А вот мы и вернулись 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 однозначно плюз ^104^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГУБЕРНАТОР 15 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 НУ хоть топ2; а не топ 1 ! В по встали все; трусишки !!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lawn mower 17 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 НУ хоть топ2; а не топ 1 ! В по встали все; трусишки !!!Бля как вы все достали писать ПО, разве нельзя РО - режим отпуска(для особо одаренных).А по бою молодца. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 оджнозначно + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Да,неплохо так)) полюбому + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucius 114 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Плюсег... давно хотел эту консерву вскрыть.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmurik 132 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Клацнул +, я смотрю сурик тут разлетался пока я в бане был))) xD))) Молодцами, флоты поотстраивали немного))) я вот тож сёння слетал, щас тему оформлю)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Клацнул +, я смотрю сурик тут разлетался пока я в бане был))) ага, а то когда ты не в бане нам боязно летать, сидим трясемся :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.