Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а я на Электроснабжении)

придется здорово тебе потрудится чтоб освоить специальность и бо не такое оно простое Электроснабжение))

да уже вижу))

хотя на 1 первом курсе еще даже физики нету))

да уже вижу))

хотя на 1 первом курсе еще даже физики нету))

а она должна быть?

насколько мне известно то не должно.... просто спец предметы ну всякие философии и тому подобное.

сделайте мне люстру ! тупо хз чего лампочки не просто перегорают, а взрываються ^107^ или выбивает свет...! ^38^

Ставили лампочки любые ...

сделайте мне люстру ! тупо хз чего лампочки не просто перегорают, а взрываються ^107^ или выбивает свет...! ^38^

Ставили лампочки любые ...

не в люстре дело. а в том что к ней подходит.у тебя случайно напряжение не прыгает?

вот некоторые варианты по которых это происходит

1) На поверхности колбы образовался конденсат - при разогреве стекло мгновенно лопается от возникших тепловых напряжений;

2) Лампочка была с усилием вкручена в патрон (обычно характерно для "подгоревших" патронов - на поверхности колбы образовались микротрещины и какое-то включение стало "роковым";

3) Лампочка перегревается в процессе работы (полностью закрыта) и перегрев создаёт микротрещины в колбе;

4) Лампочка висит на сквозняке - возможны резкие порывы воздуха, обдувающего поверхность горящей лампочки;

5) Возможны резкие индукционные броски напряжения (например, в округе включаются или выключаются мощные асинхронные электродвигатели на заводах) - это заметно по броскам напряжения, когда свет резко тускнеет или наоборот, становится очень ярким.

а вообще мб брак

прыгает ^108^ домофон сгорел...

1) На поверхности колбы образовался конденсат - при разогреве стекло мгновенно лопается от возникших тепловых напряжений;

2) Лампочка была с усилием вкручена в патрон (обычно характерно для "подгоревших" патронов - на поверхности колбы образовались микротрещины и какое-то включение стало "роковым";

3) Лампочка перегревается в процессе работы (полностью закрыта) и перегрев создаёт микротрещины в колбе;

4) Лампочка висит на сквозняке - возможны резкие порывы воздуха, обдувающего поверхность горящей лампочки;

5) Возможны резкие индукционные броски напряжения (например, в округе включаются или выключаются мощные асинхронные электродвигатели на заводах) - это заметно по броскам напряжения, когда свет резко тускнеет или наоборот, становится очень ярким.

1) я хз что это :))

2) нет...

3) она открытая... да и взрыв происходит в момент включения !

4) ну балкон рядом..

5) та не такого тоже не наблюдали...

ставь одну фигню..типо предохранителя..чтобы вообщем при скачке напряжения большом он обесточивал сразу

з.ы. ну на 1 курсе 1 семестр у нас-матан.ангем,история России,химия,информатика,физра,экология,ин яз...экзамены по всему кроме ангема,ин яза и физры))

от экологии и истории освободился уже))вот так вот))

а во 2 семестре смотрел уже 3 физики будет))

а во 2 семестре смотрел уже 3 физики будет))

по поводу истории так и должно быть = другие предметы. а физика просто потом разделится по направлениях. одним словом общюю розкидают на трм важных направления для вашей спец.

из за скачков больше всего мб. возникли проблемы у тебя дома из за этого и горит или же мне так кажется брак. У самого было такое можно сказать в руках лопнула.

• 3 недели спустя...

1) я хз что это :))

2) нет...

3) она открытая... да и взрыв происходит в момент включения !

4) ну балкон рядом..

5) та не такого тоже не наблюдали...

^4^ ^4^ ^4^ как вариант, мне на даче, пьяный электрик делал... Мощный деод или как его там впаял или прикрутил в лампочку .. работает уже 3-й год... И никаких институтов... ^4^

^4^ ^4^ ^4^ как вариант, мне на даче, пьяный электрик делал... Мощный деод или как его там впаял или прикрутил в лампочку .. работает уже 3-й год... И никаких институтов... ^4^

вместо лампочки светодиод?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...