stressor 123 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 никогда не забуду выражение своего учителя по физике (правда на Новый год): "Мы живем на дне глубокого гравитационного «колодца»", который на мой вопрос, Игорь Алексеевич, "а что это"? Ну, это Рита, типа в глубокой... Я в шоке, он после каникул с легким румянцем на щеках... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 никогда не забуду выражение своего учителя по физике (правда на Новый год): "Мы живем на дне глубокого гравитационного «колодца»", который на мой вопрос, Игорь Алексеевич, "а что это"? Ну, это Рита, типа в глубокой... Я в шоке, он после каникул с легким румянцем на щеках... ахах)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вместо лампочки светодиод?))К цоколю лампочки на площадке припаяем диод. Он режет полуволну и на лампочку попадает меньше электричества, что продлевает её срок службы в 10 и более раз (найдено в гуугле, винить их ). марк живой? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.