Перейти к содержанию

Игровое Ро

Нужно ли сделать так, чтобы в игровое РО нельзя было уйти во время полёа флотов  

37 проголосовавших

1. 1. Нужно ли сделать так, чтобы в игровое РО нельзя было уйти во время полёта флотов?!

• Да нужно исправить и отменить РО миссией "Атаковать" и "Переработать"!
      9
    • Да, нужно!
      4
    • Нет, не нужно!
      3
    • Мне всё равно!
      2

Рекомендуемые сообщения

Молодец, а если решишь за границу на месяц отдыхать - флот в сейв месячный отправишь, или оставишь на съедение Сурику?)И шахты не забудь на 0 производства поставить.

2Жмурик -я бы проголосовал за первый пункт, но не сделал этого из-за тех различий, о которых писал в своем первом посте.. В некоторых случах ро действительно норм- когда просто не можешь ждать возврата флотов, из сейва, экспы, переработки... а в твоем варианте как раз в этом случае не получится встать в игровое ро...

В варианте "атака", ее возврате и отправке на переработку - я только за обеими руками "за".

В том и прикол, я розчитываю время...Даже если очень аппетитная жертва, я на неё не лечу потому что знаю что не смогу флот с возврата засейвить...А на месяц отдохнуть есть обычный РО или бан на заказ...

В том и прикол, я розчитываю время...Даже если очень аппетитная жертва, я на неё не лечу потому что знаю что не смогу флот с возврата засейвить...А на месяц отдохнуть есть обычный РО или бан на заказ...

в том то и прикол, что ты имел ввиду одно а написал другое...)))(я например, понял как и Элесс, отмена любого РО...а не только игрового..)

ну ты написал - отменить ро вообще. Обычный ро - тоже ро, как это ни странно звучит.

Немного не по теме, но в теме, извините за легкий каламбурчик. Согласна, если никому, то никому. Но вот помнится мне, товариЩ немо кричал, отменить восстановление флота в доке... До занула. Интересно его взгляды не поменялись, после созерцания дока? ^104^

посмотреть бы на тебя в таких случаях. и ж бы сама б тоже так орала и тишком юзала

Голосование немного подправил... Но смотрю игровое РО никого не интерисует, пока это никого не затронеться... а как выловят вас с помощью игрового РО так сразу жаловаться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...