Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 18 декабря, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Оно нечего там не добавляет.Это ни что иное как утверждение, а значит вранье. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Это ни что иное как утверждение, а значит вранье.Вы на одно смс ответили 2 раза.Я написал что я так думаю. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Считаю это наихудшей техникой.Но как назло уже 2-ы попадалась за мирный уровень( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 18 декабря, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вы на одно смс ответили 2 раза.Я написал что я так думаю.Вы же с первого раза не поняли. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 нуу когда уже новая версия хгейма... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 нуу когда уже новая версия хгейма...а ты заявку написал уже ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 нуу когда уже новая версия хгейма...скоро трудимся не покладая рук ежедневно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ...иди поспи 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Она добавляет сразу поля,что непонятного? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вопрос был по поводу первого предложения в описании техники -"Телескоп - астрономический прибор, с помощью которого возможно определять размеры планет для колонизации." Не вызывает сомнения, что при колонизации новых планет игра случайным образом в зависимости от места расположения планеты выбирает ее размер согласно таблиц, описанных в энциклопедии, а так же то, что при наличии телескопов добавит +3 к определенным полям автоматом за каждую единицу данной техники. Просто обсуждение ушло немного в сторону. Вопрос стоит в плоскости возможности определения размера планет для колонизации. То есть по идее я при наличии телескопа по определению могу заглянуть в него и увидеть (определить) размеры планеты, которую предполагаю выбрать для колонизации. Ведь в отсутствие телескопа даже самой планеты как таковой на орбите не видно (и при наличии оного тоже). Хотя тогда, имхо, количество имеющихся телескопов должно увеличивать дистанцию, на которую он может видеть, как к примеру уровень сенсорной станции (что некоторым образом сравняло бы шансы игроков, не имеющих лун, при возможности видеть в телескоп то же, что и сенсором). Каким образом игрок может подойти, образно выражаясь, к окуляру телескопа и взглянуть в него на просторы космоса с тем чтобы выбрать (определить) подходящую для себя планету, с тем, чтобы в последствии колонизовать ее. Если данная функция недоступна, то эта техника к примеру, должна была бы называться, имхо, сенсором колонизатора (который просто на месте, как бы в результате процесса колонизации, определяет планете +3 поля), а не телескопом, т.е. оптическим или иным (радио- или рентгенновским и т.д.) прибором, предназначенным для изучения планет, предшествующего колонизации. Собственно суть вопроса сводится к тому что или я не знаю как техникой воспользоваться, чтобы определить перед колонизацией размеры планет, или это не телескоп, а сенсор колонизатора, позволяющий добавлять поля планете или луне, а "...определять размеры планет для колонизации" он не может. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.