Перейти к содержанию

Беспорядки На Манежной Площади

Рекомендуемые сообщения

Вот почитал тему и каменты, и сразу возник вопрос... Эта тема создавалась для разжигания межнационального противостояния? Какое отношение она имеет к ХГейму? Думаю, следует внести в правила форума запрет на создание тем в которых обсуждается какие бы то ни было религиозные, межнациональные и политические противостояния. Уровень агрессии тут и так зашкалил за последний год.

Автору минус. Пиши лучше про игрушки ^55^

Вот почитал тему и каменты, и сразу возник вопрос... Эта тема создавалась для разжигания межнационального противостояния? Какое отношение она имеет к ХГейму? Думаю, следует внести в правила форума запрет на создание тем в которых обсуждается какие бы то ни было религиозные, межнациональные и политические противостояния. Уровень агрессии тут и так зашкалил за последний год.

Поддерживаю.

я вобще об етом не знал...случано нашол, думал просветить других ^108^

ответил человек который сам создавал тему подходящую под определение межнациональной розни . Постеру минус .

ответил человек который сам создавал тему подходящую под определение межнациональной розни . Постеру минус .

Это какую тему, напомните, плс? ^107^

мои последние темы- "Луноделие в ЗС 4 уни" и "Ошибки в текстах экспы".. Мб что и забыл, но подходящих под "межнациональную рознь" не припомню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...