More 7 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Самое обидное что ОНИ ЕЩЕ ПРОСТО ДЕТИ!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот почитал тему и каменты, и сразу возник вопрос... Эта тема создавалась для разжигания межнационального противостояния? Какое отношение она имеет к ХГейму? Думаю, следует внести в правила форума запрет на создание тем в которых обсуждается какие бы то ни было религиозные, межнациональные и политические противостояния. Уровень агрессии тут и так зашкалил за последний год.Автору минус. Пиши лучше про игрушки 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 нормальная тема...хотя такие моменты нужно не обсуждать , а делать конкретные действия. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот почитал тему и каменты, и сразу возник вопрос... Эта тема создавалась для разжигания межнационального противостояния? Какое отношение она имеет к ХГейму? Думаю, следует внести в правила форума запрет на создание тем в которых обсуждается какие бы то ни было религиозные, межнациональные и политические противостояния. Уровень агрессии тут и так зашкалил за последний год.Автору минус. Пиши лучше про игрушки Поддерживаю. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я вобще об етом не знал...случано нашол, думал просветить других 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот почитал тему и каменты, и сразу возник вопрос... Эта тема создавалась для разжигания межнационального противостояния? Какое отношение она имеет к ХГейму? Думаю, следует внести в правила форума запрет на создание тем в которых обсуждается какие бы то ни было религиозные, межнациональные и политические противостояния. Уровень агрессии тут и так зашкалил за последний год.Автору минус. Пиши лучше про игрушки ответил человек который сам создавал тему подходящую под определение межнациональной розни . Постеру минус . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ответил человек который сам создавал тему подходящую под определение межнациональной розни . Постеру минус .Это какую тему, напомните, плс? мои последние темы- "Луноделие в ЗС 4 уни" и "Ошибки в текстах экспы".. Мб что и забыл, но подходящих под "межнациональную рознь" не припомню. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.