Гость Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Пацаны, а я только против доната, это не главное, главное что бы у самого руки кривые небыли, за скупщика куидов это нах не надо, но вот офицеры лишними не будут не когда) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А в этом альянсе все всего придержуются?Весь альянс донит?И нету из 12 человек с Полтавы?И у всех 10 сфера? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А в этом альянсе все всего придержуются?Весь альянс донит?И нету из 12 человек с Полтавы?И у всех 10 сфера?Для любящих писать но не любящих читать объясняю:1. тема создана для тех кто хотел бы вступить в наш альянс, а не для тех кто в нем уже состоит.2. тема не несет в себе цели набрать зерг, у нас под картинкой али красуется надпись НАБОР ЗАКРЫТ, но есть два свбодных места, потому мы хотим отобрать кандидатов как можна более подходящих для нашего альянса.з.ы. Странна манера писать с разных акаунтов... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сурик, а чё за хрень внизу, скажи нет донату, хех уморил) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я не Колоб.Сурикат.....Поиск не находит?как жаль.........прокачай шпионаж поиск ошибок в постах = отсутствию собственных мыслей по поводу . Так делают те , кто не может\не хочет\не умеет аргументировать свои мысли , подкреплять их фактами и тд и тп .Ути- пути)))Какие ж мы....Слишком в глаза просто кидается;)Мое мнение!?Твой пост бред....из донатеров формируются топ алли....ну возможно топ только в значении очков...А вот такой человечек, как Облачко в штанах(Сафрон- Самогонщик), если не умел играть....то и донаторство его бешеное не поможет ему научиться! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garant 14 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 условия жесткие но 1 самое жесткое....его наверно сурикат придумал))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 условия жесткие но 1 самое жесткое....его наверно сурикат придумал)))Все может быть 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Для любящих писать но не любящих читать объясняю:1. тема создана для тех кто хотел бы вступить в наш альянс, а не для тех кто в нем уже состоит.2. тема не несет в себе цели набрать зерг, у нас под картинкой али красуется надпись НАБОР ЗАКРЫТ, но есть два свбодных места, потому мы хотим отобрать кандидатов как можна более подходящих для нашего альянса.з.ы. Странна манера писать с разных акаунтов...С каких акков?Спасибо что объяснил.Сам не подхожу(((Только по 2 пунктам)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 С каких акков?Спасибо что объяснил.Сам не подхожу(((Только по 2 пунктам))Ты с Полтавы и не Дон? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да, условия вступления в альянс впечатлили. Жестко. Обсуждения опять свелись к донат/не донат.. Честно сказать мне даже тема понравилась. Почитать какие люди нужны в топ альянсе. Требования буквально для нескольких людей в уньке. Наверное.Вот для интереса заполню анкету.1. Доната почти нет. В принципе была бы возможность и желание донатил бы как в первом пункте описали.. (Офицеров не нанимаю, игровое РО ни разу не ставил, куиды не продавал, сфера геологии 10-й лвл (во 2-й вселенной)2. Топ во 2-й и 3-й вселенной в которых я играю, соответствует требованиям. В 4-й не играю, потому главным образом и не подхожу)3. Скайп есть, микрофон тоже)4. Связь в принципе круглосуточная, но я не всегда реагирую.. 5. Вот тут по странному совпадению - я из Полтавы.. 6. 227. Город и возраст уже сообщил. Род занятий и хобби лень писать. Врядли кому интересно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.