Перейти к содержанию

Midnight

Рекомендуемые сообщения

Пацаны, а я только против доната, это не главное, главное что бы у самого руки кривые небыли, за скупщика куидов это нах не надо, но вот офицеры лишними не будут не когда)

А в этом альянсе все всего придержуются?

Весь альянс донит?И нету из 12 человек с Полтавы?И у всех 10 сфера?

Для любящих писать но не любящих читать объясняю:

1. тема создана для тех кто хотел бы вступить в наш альянс, а не для тех кто в нем уже состоит.

2. тема не несет в себе цели набрать зерг, у нас под картинкой али красуется надпись НАБОР ЗАКРЫТ, но есть два свбодных места, потому мы хотим отобрать кандидатов как можна более подходящих для нашего альянса.

з.ы. Странна манера писать с разных акаунтов...

Я не Колоб.

Сурикат.....Поиск не находит?как жаль.........прокачай шпионаж ^109^

поиск ошибок в постах = отсутствию собственных мыслей по поводу . Так делают те , кто не может\не хочет\не умеет аргументировать свои мысли , подкреплять их фактами и тд и тп .

Ути- пути)))

Какие ж мы....

Слишком в глаза просто кидается;)

Мое мнение!?

Твой пост бред....

из донатеров формируются топ алли....

ну возможно топ только в значении очков...

А вот такой человечек, как Облачко в штанах(Сафрон- Самогонщик), если не умел играть....то и донаторство его бешеное не поможет ему научиться! ^106^

Для любящих писать но не любящих читать объясняю:

1. тема создана для тех кто хотел бы вступить в наш альянс, а не для тех кто в нем уже состоит.

2. тема не несет в себе цели набрать зерг, у нас под картинкой али красуется надпись НАБОР ЗАКРЫТ, но есть два свбодных места, потому мы хотим отобрать кандидатов как можна более подходящих для нашего альянса.

з.ы. Странна манера писать с разных акаунтов...

С каких акков?

Спасибо что объяснил.

Сам не подхожу(((Только по 2 пунктам))

С каких акков?

Спасибо что объяснил.

Сам не подхожу(((Только по 2 пунктам))

Ты с Полтавы и не Дон?^85^

Да, условия вступления в альянс впечатлили. Жестко. Обсуждения опять свелись к донат/не донат..

Честно сказать мне даже тема понравилась. Почитать какие люди нужны в топ альянсе. Требования буквально для нескольких людей в уньке. Наверное.

Вот для интереса заполню анкету.

1. Доната почти нет. В принципе была бы возможность и желание донатил бы как в первом пункте описали..

(Офицеров не нанимаю, игровое РО ни разу не ставил, куиды не продавал, сфера геологии 10-й лвл (во 2-й вселенной)

2. Топ во 2-й и 3-й вселенной в которых я играю, соответствует требованиям. В 4-й не играю, потому главным образом и не подхожу)

3. Скайп есть, микрофон тоже)

4. Связь в принципе круглосуточная, но я не всегда реагирую.. ^92^

5. Вот тут по странному совпадению - я из Полтавы.. ^92^

6. 22

7. Город и возраст уже сообщил. Род занятий и хобби лень писать. Врядли кому интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...