eless 81 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Летчики, блин.. Гз, короче, двух проплюсовал) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asa 31 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Хих вспомнила то SER был с тобой) Сори Веталик мож промахнулись Ну в любом случае лог принёс удовольствие)Да и SER хих)))) Пойдём поиграем 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucius 114 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Аннотацию то уберите.. а то снесли чувака ко мне никакого отношения не имеющего... а на меня грешите... НЕ ХОРОШО! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asa 31 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да ну) ты оправдан) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 с лома сняли?? или сейвился он еще как то??Ех..... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Хих вспомнила то SER был с тобой) Сори Веталик мож промахнулись Ну в любом случае лог принёс удовольствие)Да и SER хих)))) Пойдём поиграем Ниче страшного,в другой раз не промахнемся))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 с лома сняли?? или сейвился он еще как то??Ех.....угу с луны на лом. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akella 61 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ниче страшного,в другой раз не промахнемся))) думаю промахнетесь. судьба у вас быть мелкими по поступкам а потом оправдыватся."спс" асе что занулила бывшего соала, просто молодец! сразу видно в игре ты про! как начать с нубского акк а уйти с одним из лучших в алле, это надо много мастерства! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 угу с луны на лом.Давно ето видел что сейв на соала лом)) но никак руки не доходилиМолодцы канешЖаль что такая груда лома не в моих нанитках 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 думаю промахнетесь. судьба у вас быть мелкими по поступкам а потом оправдыватся."спс" асе что занулила бывшего соала, просто молодец! сразу видно в игре ты про! как начать с нубского акк а уйти с одним из лучших в алле, это надо много мастерства!Ну если топ50 это нубский.З.Ы.ты всем так или девчёнкам только? (кому нада тот поймет) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.