LEON 155 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 договорились.А если в течении 2х недель не словишь то поставишь себе ник консерва) Договорились? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 неа. Условия ты сам оговрил изначально, время на вылов указано не было, так что твойо предложения мною принято, и никаких дополнительных условий я не вижу смысла здесь оговаривать :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEON 155 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хех... Так ты меня можешь месяц ловить)))))) Что не уверен в своих силах? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хех... Так ты меня можешь месяц ловить)))))) Что не уверен в своих силах? Увереность в чом либо в этой игре заканчивается только одним.... красным логом:) И скажи пожалуста зачем мне принимать какието ограничения по времени для себя? Я ведь не кричал тебе что поймаю тебя, ты сам предложил, я на твойо придложения согласился, зачем мне усложнять себе жизнь? :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А если в течении 2х недель не словишь то поставишь себе ник консерва) Договорились?угу, и флот в сейв на 2 недели 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEON 155 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 угу, и флот в сейв на 2 недели Да врядли))))))) Ну ок посмотрим что получится) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 У деффа вечный он-лайн....Повезло Вам...молодцы!Деффу скорейшего восстановления и наращивания сил! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да врядли))))))) Ну ок посмотрим что получится)Ну чо сказать, сегодня он много писал на форуме, потому ночи проводит в РО :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmurik 132 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ПлюсеГГГ 5, смотрю движение с моих уходом продолжается)))) так держать))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 хорош бой, с меня + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.