simmons 619 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 С некоторыми пунктами возникнут проблемы, стоит проверить сначала на практике прежде чем так расписывать. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 7) собственно и сам подлов ( 20 атак с интервалом 3 сек. составом ... ) Ага и жди БАН)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ага и жди БАН))))война решение вопроса, да и вообще...не я утверждал что по 50 логов с такими подловами в день выкладывают 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 АА а что будет если флот засейвлен с луні на луну и потом обе єти луні уничтожить ?:))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 АА а что будет если флот засейвлен с луні на луну и потом обе єти луні уничтожить ?:)))Угадай с 3 раз :)Приземлится на одну из планет, как будто их и не было и флот был отправлен с планеты на планету. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mas†eR_3BePb 102 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Угадай с 3 раз :)Приземлится на одну из планет, как будто их и не было и флот был отправлен с планеты на планету.:) на планету поподет...и тебя просканят с фалы и подловлят... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDR4 10 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 :) на планету поподет...и тебя просканят с фалы и подловлят...да у тебя такой опыт есть, помниш как расказывал что тебе во 2-й уни огейма снесли две луны и флот словили. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garant 14 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) гг)и правда чёрт знает что сморозил)) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Garant 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mas†eR_3BePb 102 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 если бес отзыва то уничтожить одну с лун(на которую флот летит) а потом сенсоркой ловить...или может нужно узнать точное время отправления флота в сейв...но тут я думаю что прийдется не один день следить что б знать на сколько процентов сейвится жертва...а вообще я хз я нубик в таких делах..че ты сморозил? зачем проценты знать? какую луну сбивать? тыж не знаешь? на какой флот литит и с какой..Самый простой способ просто збить 2 луны.ну канешьно можно и не сбивать и следить за ним 1 или больше недель..чтоб прослидить на что он сейф т.д.нужно просто сбить 2 луны! и потом фалой спокойно подловить!но нужно знать он лайн т.д. по 1 зс 12 залпов отправляешь...и как подфортит ну по 1 зс если ты не знаешь его он-лайн... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котя 155 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ужос..."великие" атакеры и стратегискладывается впечатление, что никто из вас такой сейв никогда не ловили чё так мало, всего 2 луны? сносите уже все, чтоб наверняка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.