Перейти к содержанию

Борьба С Топами

Рекомендуемые сообщения

А ведь для строительства такой обороны, чтобы невыгодно было атачить надо ресов столько что ...! А раньше их можно было купить - вот пример нарушения равенства условий для развития.

Ресы можно из земли доставать) Я без доната шахтер топ-34 второй уни. Хотя на меня топ-1 и топ-2 несколько раз вылетали, не спорю. Генерала стал брать от них. А от остальных я и так мог защититься.

есть масса способов играть и плевать на топов с высокой колокольни без всякого доната...и при этом оставаться непойманым. те кого ловят либо ленивые , либо не знают элементарных вещей.

Полностью согласен.

Ресы можно из земли доставать) Я без доната шахтер топ-34 второй уни. Хотя на меня топ-1 и топ-2 несколько раз вылетали, не спорю. Генерала стал брать от них. А от остальных я и так мог защититься.

в гайде шахтера, написанном юджином, вроде подробно описан принцип выживания

Да. Хотя я им не пользовался)

Да. Хотя я им не пользовался)

аналогично )) немного запоздал гайд, на годик )) зато вешчь разжевана до мельчайших подробностей. и еслиб отдельные личность потратили время прочитать его вместо того чтоб жаловаться на "несправедливость", то как минимум 50% своих проблем в игре решили.

Автор, удали планеты и колонизируй гдетодо в 4 гале, далеко от топов и розвивайся...Способов много...

Автор, удали планеты и колонизируй гдетодо в 4 гале, далеко от топов и розвивайся...Способов много...

зачем удалять ? если у автора есть желание то могу поюзать его акк неделю в полную силу...для примера так сказать

Юдж передает тебе спасибо , только грит толку от его гайда не было и не будет . 90% игроков не хотят и не желают учиться . а если и учаться то очень туго , там расписан такой способ что плевать не только на топов а не всех угодно имею онлайн в 1 час в день можно спокойно шахтерить и в реалиях ХГейма быть шахтером да еще и в топе . Просто всем пофиг . Так же как и топикстартеру . Он влачет жалкое существование только потому что он не хочет развиваться и не дай боже последовать чьему либо совету , это же стыдно (хотя постыдного ничего нету)

и еще топикстартер , нужно подтверждение моих слов ? посмотри на топ20 3 уни . Гудонит . Зарегался на 3 месяца позже всех и практически не донатит . Причина твоей темы лень ? Скажешь нет но мне кажеться да =) Смирись , ты неконкурентоспособен в агрессивно настроенной среде , в природе такие индивиды умирают , а мы , если уж пошли сравнения с природой , просто самый сильный прайд .

Юдж передает тебе спасибо , только грит толку от его гайда не было и не будет . 90% игроков не хотят и не желают учиться . а если и учаться то очень туго , там расписан такой способ что плевать не только на топов а не всех угодно имею онлайн в 1 час в день можно спокойно шахтерить и в реалиях ХГейма быть шахтером да еще и в топе . Просто всем пофиг . Так же как и топикстартеру . Он влачет жалкое существование только потому что он не хочет развиваться и не дай боже последовать чьему либо совету , это же стыдно (хотя постыдного ничего нету)

и еще топикстартер , нужно подтверждение моих слов ? посмотри на топ20 3 уни . Гудонит . Зарегался на 3 месяца позже всех и практически не донатит . Причина твоей темы лень ? Скажешь нет но мне кажеться да =) Смирись , ты неконкурентоспособен в агрессивно настроенной среде , в природе такие индивиды умирают , а мы , если уж пошли сравнения с природой , просто самый сильный прайд .

час назад с бигаком в скайпе общался...хрена далеко ходить...он у меня на глазах вырос как игрок...причем пришел в игру на полтора месяца позже открытия уни...кабзец...да он просто рвал всех как тузик грелку...и топов и нубов...всех подряд...маньяк игры а не соплежуй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...