Популярный пост Гость Опубликовано 2 декабря, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Попросили выложить соалы.Когда- то злой Rast словил с зазором авалонца Katleta.Это был закадычный друг авалонца sky_dancer.Когда увидел sky_dancer труп друга, то пообещал Rast -у, что отомстит за друга.В 3-й отомстил за соала...и тут отомстит(хоть и другому человеку).Ночи не спал, все думал как бы убить Rast- а.И тут, однажды, пока все были заняты своими делами, Katleta, заметил, что на него вылетели 2 кровожадных СУрКА.Он испугался, но виду не подал....Ведь это летел, тот же, Rast....Поднял он А №2 из Авалона sky_dancer-а и З.А. из Авалона- Strike- а....Посчитали...сделали зазор и полетели они защищать Katleta.....Вышел вот такой ТОП3 бой.Нажимать ТУТ. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 бой нормальный, хоть лично мне не приятный......плюс конечно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 отличный бойз.ы. Раст кривовато литал, это ещо я понял когда погибли его рабы от фрозена) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 мега плюс...Если ещё и лом собрали то вобще...Понравилось новое название СУрКИ :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Кстати я так понял господа аткеры с жадностью лители на стояк и посчитали что тормоз для лахов придуман или деф ишол с запозданием? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Кстати я так понял господа аткеры с жадностью лители на стояк и посчитали что тормоз для лахов придуман или деф ишол с запозданием?нет ты не правильно понял.... как сказал один из горе-атакеров так сложились обстоятельства... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 нет ты не правильно понял.... как сказал один из горе-атакеров так сложились обстоятельства...ну наверняка это слова Немо, у него всегда есть оправдания :) Ну всеже как события то розвивались что они с розгону вьехали в Камаз? :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Бой еле-еле в плюс, лом хоть собрали? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Жаль немоза бой + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Колония [1:202:4] и добыли следующие ресурсы: Металл: 2.161.400, Алмаз: 2.161.400Вот что мы взяли.....какой пафос у деферов....сидели ночи не спали угу-угу.... ^85^ теперь к сурикату....знаешь только бы лохи тормозили флот если идет зазор....брался сейв с ишки на атаковать.....тут в другом загвоздка....за полтара часа деф зашел в игру и просто успел всех собрать и что бы они встали в деф....это РАЗ,во-2 я засейвился и забыл оставить дейт на луне что бы профалить так как не думал что этот кусок мяса соберет деф так как он сейванулся дважды под луной мб он не верил что у мну 7 фаллос..... когда РАСТ зашел на акк(я не мог инета почему то не было),то оставалось 5 минут и верфь забита была линейками,на планете стояло 2 лк которыми никак не перевезешь дейт на луну для фаллоскана....так мы и попались....З.ы.кстати мы оказались Дефферами.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.