Перейти к содержанию

Скорострел

Скорострел!  

6 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы чтобы был скорострел (не дополнительные орудия а именно СКОРОСТРЕЛ!!!)?

• ДА КОНЕЧНО
      3
    • НЕТ НАФИГ НАДА
      0
    • МНЕ ПОФИГУ
      1
    • ПУСТЬ РЕШАЮТ АДМИНЫ
      2
  2. 2. Помогал ли Вам скорострел, или считаете ли Вы что он вносил тактический елемент в игру?

• Да, мне кажеться он очень помогал
      3
    • Да, мне кажеться помогал но только на ранней стадии, когда было мало флота
      1
    • Не помагал он вообще
      1
    • Я не пользуюсь симулятором перед боем
      1

Рекомендуемые сообщения

Обороняющий выиграл битву!

Атакующий потерял: 180.000.000

Обороняющий потерял: 36.400.000

Обломков после боя: 45.180.000 металла, 19.740.000 алмаза

Вот результат при равных техах 3к линкоров vs 1,5 линейных крыс. Атаковали линкоры.

^16^ Виноват может вы и правы

Ранее не было скорострела, Вы глубоко заблуждаетесь. Ранее нельзя было систему боя назвать системой боя.

Сейчас же введены дополнительные орудия, для Вас - это и есть Скорострел.

Все таки я не прав наверное.И может эта система и лучше, но доп.орудия это не скорострел ведь 1 линейка не положит 11 линков... А если бы могла, то бои были бы намного ярче и сбалансированость флота играла бы большую роль.

Я бы хотел полететь 100 линеек на 1100 линков и победить. Экшена больше ^108^

И еще так было бы проще подловить если тебя атакуют. Связался с аллом ^100^ тебе на оборонку кинули что надо и выиграл бой без потерь ^58^ Можно было бы точно все рассчитыть и меьншими усилиями защитить планету. ^78^

Вообщем с меньшим флотом можно было раздавать по полной!!!

• Основатель

Вообщем с меньшим флотом можно было раздавать по полной!!!

Нужен не меньший флот, а баланс! Сейчас все виды флота нужны.

P.S. Как раз по старой системе боя 3000 линкоров почти бы без потерь снесли бы 1500 линеек. А теперь наоборот.

Нужен не меньший флот, а баланс! Сейчас все виды флота нужны.

P.S. Как раз по старой системе боя 3000 линкоров почти бы без потерь снесли бы 1500 линеек. А теперь наоборот.

Это я знаю. Оно и обидно. Но я не за старую систему а за РАБОТАЮЩИЙ скорострел. Ранше я одним уником нес 3 эсмин.А щас не.

Но ранше 2 уника не несли 6 эсмин. Просто хотелось бы чтобы 100 уников несли 300 эсминцев так же как раньше 1 уник нес 3 есминца, тобиш без потерь. Тогда можно было бы устроить РАЗГУЛЯЙ :) Без потерь выносить огромные флоты...

• Основатель

Это я знаю. Оно и обидно. Но я не за старую систему а за РАБОТАЮЩИЙ скорострел. Ранше я одним уником нес 3 эсмин.А щас не.

Но ранше 2 уника не несли 6 эсмин. Просто хотелось бы чтобы 100 уников несли 300 эсминцев так же как раньше 1 уник нес 3 есминца, тобиш без потерь. Тогда можно было бы устроить РАЗГУЛЯЙ :) Без потерь выносить огромные флоты...

Вы же жаловались на то, что нет скорострела, что линейки не могут выбивать линкоров. Так и было ранее. Я Вам только что написал, что сейчас линейки уничтожают линкоров, так как все работает! А Вы снова что-то придумываете. Не заблуждайтесь, и не "заблуждайте" других пользователей форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...