3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 бой норм, нате + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Оборонка-то стремная. Явно на топ делана. Куча мяса, а тяжелой артиллерии нема. Хорошо слетали. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 зачет. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siniy_Lom 8 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 скажу так - Лис попал из-за форс мажора, и нечистоплотного соаловца!походу гала и тут повторяется...желаю скваду удачных боев и побольше стукачей.продолжайте меня спамить, мне как раз криса не хватает :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 грац с боем. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lord_shaman 26 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 скажу так - Лис попал из-за форс мажора, и нечистоплотного соаловца!походу гала и тут повторяется...желаю скваду удачных боев и побольше стукачей.продолжайте меня спамить, мне как раз криса не хватает :)Ну о чем ты господи))) )За Лисом наблюдали больше недели и не один человек.Флот ни когда не бывал в сейве (пологался на оборону видимо)А у же что там у соаловцев ваших происходит нам тем более не известно...подбирайте качественнее кадры)если в составе не доверие.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.