Перейти к содержанию

Альфа

Гость

Рекомендуемые сообщения

Аж два вопроса загорелся желанием задать... Значит, первый:

"При принятии в Альянс будет проведена тренировка в течении 2-х недель на знание игроком сейва, правильных атак,. Будет назначено определенное время, в которое игрок обязан быть в игре. В случае отсутствия главнокомандующего тренировка будет перенесена." - выходит, что главнокомандующий может, грубо говоря, забить на тренировку, дисциплину, умение подать пример и чего там еще? Ну и, само собой - как это сочетается с сейвом, который придуман как раз для тех случаев, когда игрок быть в игре не обязан (не может)?

И, значит, второй:

"Просить о помощи БЕЗ лога боя, т.е. хотя бы одного нападения" - выходит, что писать сообщения в стиле "На меня летит нуб с очень вкусным флотом, но без потерь не потяну" низзя, пока этот нуб не полетит повторно?

На первый - я, как глава, на тренировку не забиваю, но все мы люди и могут возникнуть непредвиденные проблемы. С сейвом сочетается очень хорошо - когда соал офф, я просто просканю его, если там есть флот и в теч 20 мин он онлайн не выходит, то предупреждение выносится. 

На второй - да, именно так. Не обязательно выносить нубка сразу... Можно подождать пока он более вкусным флотом не полетит в след раз... Главно ресов немного на планетке оставить и все... чтобы порадовался... сейв и все. лог боя на форум альянса. а дальше - более мощный флот с атаки - более больший дамаг набить на нубе. соответственно больше лома...

Newbie в отдельно взятой галактике - это товар с маркировкой Limited Edition: спешим купить, пока не поздно)

А в остальном - удачи! Время покажет)

На первый - я, как глава, на тренировку не забиваю, но все мы люди и могут возникнуть непредвиденные проблемы.

Видимо все, кроме глав, не совсем люди, и проблем у них возникнуть не может. На тренировке ведь они быть ОБЯЗАНЫ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...