zmurik 132 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ты не прав насчет рабов, твой бан не коим образом не повлиял на количество тобою собраных ресов. А вот если бы тебя забанили вовремя ты бы вывез 160К мета и столько же кристала.Если бы меня не забанили я бы собрал весь лом... А если как ты говоришь мне дали бы бан вовремя, то этого боя и небыло бы, т.к. забанить меня должны были за сутки до этого)))С админом поговорил, он согласился откатит лом... Так что будем восстанавливаться))) и высыпаться нормально))) и вообще надо бросать пить)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Кому ты чешеш? Ты своими рабами зделал максимально возможное количество ходок, и если ты был на акаунте то нада былол быть слепым чтоб не увидеть что после твоего сбора в один миг пропало 1,5кк метала. Так что отстраивайся скорее :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmurik 132 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ахахахаха сурок ну ты смешён как никогда... Перед пацанами решил не упасть в грязь лицом, то что оклеветал меня?Давай ка я расскажу как я собирал, а ты поправишь так ли это было...Ты напал на луну, у меня на главке осталось 16 рабов, я ими успел сделать 5 заходов, 160к метала + 160к кристала за заход...Ну ты после атаки увидев активность на планете всканил главку и увидеел там рабов, вылетел броненосцами и линками вроде, думал с фалы их поймать xD)))Я просто собирал лом не парясь, а когда осталось 2 минуты до атаки перегнал рабов на луну и начал оттуда собирать, после чего влетел бан...Я не понимаю к чему тут твои рисовки, но ты всё делаешь на словах, а я привожу факты... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Жмур, твои факты унылы. Ты перегнал, и зделал с луны 2 ходку, это 1. Касательно грязи то я тебе скажу так, ты нарушал правила, просто так тебя бы не забанили, так что иди гуляй. Уники и бобры я выслал ещо до того как прошла атака на луну. Мне смишно 2 момента, что человек у которого 7 гипер так и не додумалсся апнуть ракетный движок. И 2 момент , ты даже не посмотрел когда пропали остатки лома и тут роспинаешся что ты бы его собрал весь. Кароче жмур, скорее отстраивайся нам нужно розвивать экономику :) з.ы. Али "Корм" такой прикольный :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmurik 132 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Жмур, твои факты унылы. Ты перегнал, и зделал с луны 2 ходку, это 1. Касательно грязи то я тебе скажу так, ты нарушал правила, просто так тебя бы не забанили, так что иди гуляй. Уники и бобры я выслал ещо до того как прошла атака на луну. Мне смишно 2 момента, что человек у которого 7 гипер так и не додумалсся апнуть ракетный движок. И 2 момент , ты даже не посмотрел когда пропали остатки лома и тут роспинаешся что ты бы его собрал весь. Кароче жмур, скорее отстраивайся нам нужно розвивать экономику :) з.ы. Али "Корм" такой прикольный :)Дешёвые понты... В сообщении смысла 0, кроме как опять же понтов ничего не увидел... Это пишет кадр который большую часть времени сидит в РО, и писяется чтобы его не раздолбали... И не надо только тут петь песни про то кому финансовое положение позволяет тот и сидит...Ты перечитай все свои посты в этой теме и посмотри сколько раз ты прокололся... про то что меня ситтинговали с ала и собирали вместо меня лом про то что я сделал макс заходов рабами и бла бла бла... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Это пишет кадр который 2 раза твой флот собирал переработчиками :) И 2 раза флот твоего соала Скола, и тот же кадр которому твой АЛ, Отец Шутер писал сиди тихо - тихо :) И тот у кого ты отпрашивался на дискотеку и просил не нулить тебя в тот вечер, что и было тебе обещано и выполнено :) Удачи , маши дальше кулаками после боя. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmurik 132 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Это пишет кадр который 2 раза твой флот собирал переработчиками :) И 2 раза флот твоего соала Скола, и тот же кадр которому твой АЛ, Отец Шутер писал сиди тихо - тихо :) И тот у кого ты отпрашивался на дискотеку и просил не нулить тебя в тот вечер, что и было тебе обещано и выполнено :) Удачи , маши дальше кулаками после боя.Очень рад за тебя, такого фортового! Вам корону не подать, ваше Величество!?! Расплакался тут что не дали бедняге 1.5кк лома собрать, а я не в минусе, а даже в + от твоей атаки остался, был бы ещё в большем + если бы не забанили...А я смотрю ты любишь себя отцом всего и всея выставлять, посмотрим что будет дальше, а то ты такой крутой дядя который один из первых луну поставил и переловил почти всех в зоне видимости и бла бла бла... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Очень рад за тебя, такого фортового! Вам корону не подать, ваше Величество!?! Расплакался тут что не дали бедняге 1.5кк лома собрать, а я не в минусе, а даже в + от твоей атаки остался, был бы ещё в большем + если бы не забанили...А я смотрю ты любишь себя отцом всего и всея выставлять, посмотрим что будет дальше, а то ты такой крутой дядя который один из первых луну поставил и переловил почти всех в зоне видимости и бла бла бла...Скорее отстраивайся, ещо раз плюсону :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 да хватит вам меряться уже, договоритесь пивка попить сходить лучше 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.