tvorec 59 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 CUBAНабор в альянс=) Пишите в личку или посылайте заявки в сам алл) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarik 2 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Критерии приема какие?И предполагаемые отношения с другими алами? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvorec 59 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Все в личке)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 3 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Требования в студию!! :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvorec 59 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Тропическое солнце изрядно припекало, но найти в себе силы чтобы переползти в тень найти в себе я так и не смог. Я чувствовал как все атмосферы ртутного столба вжимают меня в горячий песок, а по голени ползет какое-то насекомое, для которой поход по моей волосатой ноге был незабываемым приключением. Возможно, самым ярким событием за всю жизнь… А может на самом деле это именно букашка оправдывает мое существование? Ну, скажем, я существую только для того, чтобы именно здесь и сейчас по мне должна проползти букашка… Или вдруг она сейчас там не просто ползает, а ебет меня в ногу? Фак! Или может быть бог посылает мне этот знак, который я не в силах понять?Эти вялые и тягучие как патока мысли я приветствовал двумя затяжками, все более проваливаясь в состояние «загруза». Тем временем вес букашки на ноге все нарастал. Я не открывал глаз и обостренное воображение рисовало как нечто странное стоит у меня на ноге, разглядывая мою беспомощную фигуру на песке, все более возвышаясь надо мной. Оно становилось все больше и больно давило на ногу. Я со стоном открыл глаза и увидел молодого парня.- Бля, иди на [*половой орган]!Парень смутился и наконец сошел с мой ноги. - Ты кто вообще? Парень стушевался еще больше и начал разглядывать свои кеды. - Ладно, малой, не парься. Курить будешь?- Буду, – глядя исподлобья буркнул он.Мы на паря взорвали косячок, пацан мастерски вдул меня несколько паровозов и тоже прилег на песок. Я почувствовал необычною легкость во всех членах и отчаянно нуждался в общении. - Парень, а ты кто вообще? На кубинца вроде не похож…- Да ты собственно тоже не очень… - Да, я китаец, а ты что, расист?- Да нет, не по [*половой орган] как-то до этого… Просто, неудачный экземпляр.- А в рыло? - Не, не надо. Мне в самом деле перед тобой неудобно. Я же Творец.- Гыыы. Ну тебя торкнуло. Творец чего? - Всего ссущего. - Сущего?- Не, ссущего. Только высших форм жизни. Понимаешь, насекомые не ссут, они может быть и рады были бы, но не чем. И рыбы с птицами. В общем то, поэтому вы и считаетесь высшей формой жизни на Земле. В вас есть частица Творца Всего Ссущего и вы движимы ею. Охуеть. Приехали. - Эээ… типа ты и меня создал?- Ну, не тебя лично, но китайцев как вид. Только вот я там немного в кодах напутал…- Ну так исправляй? Мне мулатки не дают, показывают пальцем и хихикают только. Парень задумался, наморщил лоб и через пару минут сообщил: - Будешь блондином с голубыми глазами. Тут это экзотика. Меня пробило на «хаха». Старик Сяо блондин с голубыми глазами. Обоссаццо. Парень вытащил откуда-то из кармана небольшое зеркальце и развернул его ко мне. Камрады, бля буду. Из зеркала на меня скалилось в приступах ганжа-хохота совершенно незнакомое лицо. Забористая на Кубе трава я вам скажу.- Да не причем тут трава. Привыкай к новой внешности.- Слушай, а…кхм… частица Творца Всего Ссущего у меня прежняя?- Проверь, – пожал парень плечами. - Мдааа… слушай… этим же убить можно! - Ну давай отрежем. - Хуйнаны! У тебя курить есть? Творец не успел ничего ответить. Мы одновременно заметили яхту с гордой надписью «Гранма» бросавшую якорь у самого берега. Вскоре нас окружили бородатые мужчины в беретах и с автоматами. - Фидель Кастро Рус, - протянул руку их главный. – Мой брат Руль, а это наш врач Эрнесто Че Гевара.Последний, глядя на нас характерными красными глазами прохрипел: - Мужики есть пятка? Я вытащил из кармана мятую пачку «Беломора», которую бородачи встретили криками «Да здравствует Куба!», «Революция победит» и обламывающими выстрелами из автоматов в воздух. Тем временем доктор Че уже потрошил папиросу, а Фидель с Раулем дербанили ганжубас.- Мужики, а вы кто, растаманы?- Ну, билять, - отозвался красноглазый доктор. – Мы – коммунисты!И ловко пустил мне паровозик.(продолжение следует) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarik 2 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А сам то где траву береш?))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvorec 59 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А сам где траву береш?)))))))))))))Я не буду и не умею.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvorec 59 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 [cuba] 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 3 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Может ты в инфе алл смениш?? ;) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DusK 2 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 браво))) серьезно относишься к альянсу))) сайт собираешься делать?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.