snuker 19 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я знаю точно что в огейме так нельзя делать сейчас и нельзя было делать раньше но если не брать во внимание огейм то самого себя атачить это просто не логично ( а если вы всетаки реализовали это то непонятно зачем с такими наворотами... когда просто добавить в полеты на свои планеты миссию атаковать ) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я знаю точно что в огеймечто это? не пишите на форум больше такое. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 что это? ....Ругательство какое-то новое мб, нз, кароче.. :bs1: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я знаю точно что в огейме ...Не водитесь с Пашкою, он вас плохого научит....)А так то тему поддерживаю полностью 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snuker 19 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 что это? не пишите на форум больше такое.Так вы напишите энциклопедию соответствующую хгейму и всем ее особенностям,чтобы игроки пришедшие из оги не выпучивали глаза от недоумения .... ( пока что я вижу скопированную и слегка отредактированную энциклопедию где ничего про всякие странности и ...не написано ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chillin 147 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Причем сдесь Ога? Это другой проект и такие бои делаются часто для создания луны, я считаю что сдесь плохого ничего нет ведь он сам свои ресы тратит, всеравно он может их кому-то дать что бы этот кто-то разбил свой флот об него. Короче тема бред, закрывайте. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VELS 62 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я тоже считаю что самому на себя глупо и очень летатьИМХО 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я тоже считаю что самому на себя глупо и очень летатьИМХОЯ тоже так считаю 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.