Перейти к содержанию

Исследовательский Опыт

63 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли исследовательский опыт?

• Да,нужен,это будет полезным нововведением
    • Нет,не нужен,идея аццтой полный
    • По фиг,я в танке,причём в очень бронированном
  2. 2. За что Вы хотите получать иследовательский опыт?

• Только за исследования
    • Только за экспедиции
    • За иследования и экспедиции ВМЕСТЕ

Рекомендуемые сообщения

ну идея креативная, вижу плюсы для игроков...

негатива пока не вижу (хотя он может и очевиден, но оставлю это мнение при себе)..

Если честно то я вообще не понимаю какой толк от Ученого?!

Ну шахтер наращивает постоянно шахты, атакер качается чужими ресами и розбивает флоты!

Ученый что делает??? Ну да летает в экспу. Но с одной експы он много не возьмет. Поетому также строит шахты и летает на других, перспективы у ученых нету никакой...Исследования зачастую меньше даже чем у простых атакеров.

А вообще поддерживаю то чтобы за исследование давали уровень.. Таким образом увеличется количество куидов и шанс получить побольше планетарки за уровни.

Однозначно за. Мы уже приходили к согласию по поводу необходимости ИО в одной из тем.

Я всеми конечностями за, но куда впихнуть название Исследовательский опыт(уровень) :ca9: ?

Кстати нащёт минусов:

-Атакер розвивая флот, будет получать и иследовательский опыт и боевой...

-Шахтёр розвивая шахты будет получать Мирный и иследовательский...

-А что будет получать Учёный? исследовательский и боевой ? так получаеться он Атакер, исследовательский и Мирный ?так он Шахтёр !!!

Если поразмыслить, то кроме 100 халявных куидов, этот опыт ничего не принесёт...

Изменено пользователем Arti

Я всеми конечностями за, но куда впихнуть название Исследовательский опыт(уровень) :ca9: ?

Я думаю ето не проблема)

опыт явно нужен. Так как вкидывая ресы на исследования мы не подымаем общий уровень.

Если честно то я вообще не понимаю какой толк от Ученого?!

Ну шахтер наращивает постоянно шахты, атакер качается чужими ресами и розбивает флоты!

Ученый что делает??? Ну да летает в экспу. Но с одной експы он много не возьмет. Поетому также строит шахты и летает на других, перспективы у ученых нету никакой...Исследования зачастую меньше даже чем у простых атакеров.

А вообще поддерживаю то чтобы за исследование давали уровень.. Таким образом увеличется количество куидов и шанс получить побольше планетарки за уровни.

вчений - це щось проміжне між атакером і гірником...

так чи інакше ці спеціальності перетинаються, тому що атакуючий флот не може побудувати.....гірник менше енергії отримує, якщо не досліджує енергетичну технологію, менше планет має якщо колонізацію не розвиває...

Дійсно, можливо і потрібно ввести цей дослідницький досвід, щоб отримувати деякі плюси і доповнення у грі.

рівень розвитку зростає, і про це свідчить статистика..у якій ми будемо підійматись..згідно витраченим ресурсам!

Изменено пользователем HeAdLiNeR

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...