Перейти к содержанию

All † Vs † Unusually Destroying

49 проголосовавших

1. 1. Войне быть?

• Да, пора делать перестановку в десятке
      26
    • Нет, не стоит дергаться
      8
    • Тсссс! Грандиозные планы зреют!
      15
  2. 2. Стоит ли создать альянс "ЭпикБатл" ради одной БИТВЫ?

• Да, стоит
      15
    • Нет, каждый будет сам за себя
      8
    • Я представитель другой "цивилизации" :)
      16

Рекомендуемые сообщения

Под империей я имел ввиду доминирующий альянс.

а я под империей считаю 3 уню , как написал выше , если собрать все очки альянса против очков 3 уни то у вас больше =) а как известно ограничение на кол-во людей в сабе вроде не было , по крайней мере когда я уходил , некому организовать подобное , хотя я встречал подобное но не здесь и довольно успешно

пока не будет лидера в опозиции , ничего не измениться

а я под империей считаю 3 уню , как написал выше , если собрать все очки альянса против очков 3 уни то у вас больше =) а как известно ограничение на кол-во людей в сабе вроде не было , по крайней мере когда я уходил , некому организовать подобное , хотя я встречал подобное но не здесь и довольно успешно

пока не будет лидера в опозиции , ничего не измениться

Игроков ниже 300 в данной войне учитывать не стоит - они и так строятся, им не до активных действий против монстров. А вот объединение 4-5 альянсов и нескольких внекомандников - может принести "призрачный" результат. С учетом этого, и того, что воевать захочет только 10% от игроков, шансы на победу будут больше у УД.

Да и опрос показывает, что народ хочет крови и зрелищ!

Игроков ниже 300 в данной войне учитывать не стоит - они и так строятся, им не до активных действий против монстров. А вот объединение 4-5 альянсов и нескольких внекомандников - может принести "призрачный" результат. С учетом этого, и того, что воевать захочет только 10% от игроков, шансы на победу будут больше у УД.

Да и опрос показывает, что народ хочет крови и зрелищ!

да кстати из 6 проголосовавших за кровь 5 членов альянса УД: Каэл , Смольный , Я (правда уже бывший игрок), Джадж и Адекс =) норм , кстати хватило бы обьединения и топ50 , но лидера , лидера нету

да кстати из 6 проголосовавших за кровь 5 членов альянса УД: Каэл , Смольный , Я (правда уже бывший игрок), Джадж и Адекс =) норм , кстати хватило бы обьединения и топ50 , но лидера , лидера нету

Мда, тогда будет совсем весело! в ТОП-13 будет 13 игроков из УД :)

Мда, тогда будет совсем весело! в ТОП-13 будет 13 игроков из УД :)

достойный результат хорошего альянса =) хотя я например к топу в стате не стремился

я адекватно оценивал свои возможности потому сделал упор на другой показатель

Распад УД не рассматриваю, так-как очень грамотно построен.

Что и требовалось доказать. Пойми, альянс, существующий уже пол года сломать невозможно. Ну если только какая нибудь жизненная ситуация. (Времени мало - ушел, акк отдал)

Или ты всерьез думаешь, что в дестроях собрались все топы. Ошибаешься. Топ мест они достигли за момент существования альянса. Они тоже начинали с нуля. А то что на тебя посыпались зонды, уже говорит об организованности альянса.

Скажу по секрету, у нас там даже материться нельзя :al:

Что и требовалось доказать. Пойми, альянс, существующий уже пол года сломать невозможно. Ну если только какая нибудь жизненная ситуация. (Времени мало - ушел, акк отдал)

Или ты всерьез думаешь, что в дестроях собрались все топы. Ошибаешься. Топ мест они достигли за момент существования альянса. Они тоже начинали с нуля. А то что на тебя посыпались зонды, уже говорит об организованности альянса.

Скажу по секрету, у нас там даже материться нельзя :al:

ругаться нельзя потому что Надя , а Надя она такая

А я и ни разу не сказал что вы шаровики, и алл получился у вас "случайно".

ЗЫ, помимо зондов я встречаю ЗС-ки :(

А я и ни разу не сказал что вы шаровики, и алл получился у вас "случайно".

ЗЫ, помимо зондов я встречаю ЗС-ки :(

это зонды-переростки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...