Перейти к содержанию

All † Vs † Unusually Destroying

49 проголосовавших

1. 1. Войне быть?

• Да, пора делать перестановку в десятке
      26
    • Нет, не стоит дергаться
      8
    • Тсссс! Грандиозные планы зреют!
      15
  2. 2. Стоит ли создать альянс "ЭпикБатл" ради одной БИТВЫ?

• Да, стоит
      15
    • Нет, каждый будет сам за себя
      8
    • Я представитель другой "цивилизации" :)
      16

Рекомендуемые сообщения

... просто ты щас напишешь что не такой задрот как они и все на этом тема закончиться

Вопрос личной компетенции в игре здесь не обсуждается!

Вопрос личной компетенции в игре здесь не обсуждается!

о бог мой что же стало причиной =)

если это твоя первая попытка играть в подобной игре то я скажу у тебя хорошо получилось топ200 это норм показатель в след унях можно и больше стать

На самом деле всё элементарно. Красивый PR, показательные бои, хороший коллектив. И топы сами потянулись в алл. Очень грамотное и правильное развитие альянса.

о бог мой что же стало причиной =)

если это твоя первая попытка играть в подобной игре то я скажу у тебя хорошо топ200 это норм показатель в след унях можно и больше стать

Да. Это моя первая попытка.

Причина - см. пост №1.

На самом деле всё элементарно. Красивый PR, показательные бои, хороший коллектив. И топы сами потянулись в алл. Очень грамотное и правильное развитие альянса.

спасибо Денис. Жаль что из ГД ушли топы были бы эпичные битвы .

Да. Это моя первая попытка.

Причина - см. пост №1.

не вижу никакой связи с "когда закончиться это безобразие" и "это моя первая попытка игры" . Твой первый пост ничего не обьясняет =)

Вот именно, создавая МОЩНЫЙ алл из топ игроков, игра лишается ЭПИЧНЫХ боев и каких-либо стремлений нижних алов. Я с высоты своего места, с трудом представляю что нужно сделать, кроме революции или войны против иперии, чтобы поменять расклад в игре.

Вот именно, создавая МОЩНЫЙ алл из топ игроков, игра лишается ЭПИЧНЫХ боев и каких-либо стремлений нижних алов. Я с высоты своего места, с трудом представляю что нужно сделать, кроме революции или войны против иперии, чтобы поменять расклад в игре.

империя как вас вы , а мы мятежная провинция собирающая осколки некогда великого

Алл у нас оборонительный и мы не могли предложить им то, чего обычно жаждут топы - большие бои. Поэтому вот как-то так и вышло) Подождем, может появится еще один мощный атакерский алл и повоюет с Дестроем. Было бы весело.

Алл у нас оборонительный и мы не могли предложить им то, чего обычно жаждут топы - большие бои. Поэтому вот как-то так и вышло) Подождем, может появится еще один мощный атакерский алл и повоюет с Дестроем. Было бы весело.

во во но заинтересованных лиц мало

империя как вас вы , а мы мятежная провинция собирающая осколки некогда великого

Под империей я имел ввиду доминирующий альянс. Поскольку в данный момент я не вижу ни одного претендента на прямую войну с УД, а более мелкие заняты междоусобными войнами, то в ближайшие пару месяцев есть только один выход для создания динамики в игре - война всей УНИ-3 против УД. Распад УД не рассматриваю, так-как очень грамотно построен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...