сергей32 39 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 играть с одним аккуантом с двух разных компов? просто у меня такая проблема я работаю неделя через неделю и получается так что и играю по тому же графику. Но с таким графиком игры далеко не уйдешь) Сейчас приобрел ноутбук и смогу ли я теперь дома играть с компа а на работе с ноутбука? Просто сегодня уже ехать на работу и хотелось бы знать если я сейчас не уходя в отпуск перейду на бук не отразится ли это на моей игре то есть баны наказания и т д? ник в игре СЕРГЕЙ32 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 13 сентября, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 играть с одним аккуантом с двух разных компов? просто у меня такая проблема я работаю неделя через неделю и получается так что и играю по тому же графику. Но с таким графиком игры далеко не уйдешь) Сейчас приобрел ноутбук и смогу ли я теперь дома играть с компа а на работе с ноутбука? Просто сегодня уже ехать на работу и хотелось бы знать если я сейчас не уходя в отпуск перейду на бук не отразится ли это на моей игре то есть баны наказания и т д? ник в игре СЕРГЕЙ32Если у Вас один аккаунт - то без разницы с чего Вы будете играть. Запрещено иметь лишь 2 и более аккаунта в одной Вселенной. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей32 39 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо! Теперь надеюсь игра пойдет) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snuker 19 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 уважаемые админы и разработчики вопрос к вам1 можно ли сделать фильтр сообщений настраиваемым тоесть отключать его по желанию ( скажу про себя мне он не нужен )2 возможно ли придумать скрипт который бы устанавливал местное время3 возможно ли в меню флот в поле установки координат цели видеть время полета до цели и время возврата на планету старт изменяемое в режиме реального времени (желательно с переводом на местное время )4 возможно ли в меню флот напротив летящего флота видеть время прибытия флота на планету старт при отзыве изменяющегося в режиме реального времени5 возможно ли сделать чтоб было видно общее колво каждого ресурса летящего флота ( флот с атаки или сейв ) в меню обзора6 возможно ли усовершенствовать симулятор боев7 возможно ли после отправки флота сделать автоматическим возврат в меню флот8 возможно ли сделать скин который разворачивает списки флотов в обзоре ( для игры с телефона - на данный момент приходится ъугыдывать кто куда летит и какой флот тока по координатам на память ) ф телефоне нет к сожалению функции всплывающих окошекответьте пожалуйстас уважением 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 27 сентября, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 уважаемые админы и разработчики вопрос к вам1 можно ли сделать фильтр сообщений настраиваемым тоесть отключать его по желанию ( скажу про себя мне он не нужен )2 возможно ли придумать скрипт который бы устанавливал местное время3 возможно ли в меню флот в поле установки координат цели видеть время полета до цели и время возврата на планету старт изменяемое в режиме реального времени (желательно с переводом на местное время )4 возможно ли в меню флот напротив летящего флота видеть время прибытия флота на планету старт при отзыве изменяющегося в режиме реального времени5 возможно ли сделать чтоб было видно общее колво каждого ресурса летящего флота ( флот с атаки или сейв ) в меню обзора6 возможно ли усовершенствовать симулятор боев7 возможно ли после отправки флота сделать автоматическим возврат в меню флот8 возможно ли сделать скин который разворачивает списки флотов в обзоре ( для игры с телефона - на данный момент приходится ъугыдывать кто куда летит и какой флот тока по координатам на память ) ф телефоне нет к сожалению функции всплывающих окошекответьте пожалуйстас уважением1. Что собрались отключать?2. Все возможно.3. Удобство будет добавлено.4. Удобство будет добавлено.5. Наведите в Обзоре на Видимость радара - это удобство уже реализовано.6. Систему боя - нет. Добавить больше информации - да.7. Он создан в браузере Опера, а также Мозилла но версии 3.0.8. Возможно проведем работу по кроссбраузерности, а возможно это проблема самих браузеров.8. Для игры с телефона удобства уже в разработках. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snuker 19 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 огромное спасибо за столь скорый ответ уточнюсь по пунктам 1 хотелось бы после нажатия вкалдки сообщение попадать непосредственно на сами сообщения а не в категории сообщений разбивка сообщений по категориям лично для меня неудобно но комуто это нравится поэтому сделать возможным отключать фильтр сообщений например в настройках ( в качестве примера тут можно отключить сообщения о приземлении флота на планету старт ) 2 мы все живем в разных часовых поясах и когда время отличается от серверного .... вносит некоторые сложности с ориентированием во времени хотелось бы иметь в игре свое местное время 6 естественно сам симулятор расширить его функционал 7 конкретно в моем случае мозила версия 3.6.10 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 27 сентября, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 1 хотелось бы после нажатия вкалдки сообщение попадать непосредственно на сами сообщения а не в категории сообщений разбивка сообщений по категориям лично для меня неудобно но комуто это нравится поэтому сделать возможным отключать фильтр сообщений например в настройках ( в качестве примера тут можно отключить сообщения о приземлении флота на планету старт ) Для этого Вам необходимо выбрать одно из двух действий:1. При новом сообщении, у Вас в Обзоре будет написано: "У вас одно новое сообщение", - кликните на эту надпись и Вы попадете прямо в общую категорию сообщений.2. Наиболее правильный и удобный способ при новых сообщениях - навести курсор мышки сверху на рисунок Сообщений (конвертик). В сплывающем меню Вам будет указано по категориям от кого и сколько пришло сообщений. Кликните по этому рисунку и Вы попадете сразу в общую категорию сообщений. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snuker 19 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 хорошо а когда нет сообщений новых ? при нажатии сообщений я попадаю в меню категорий сообщений потом ищу нужную мне категорию ( например шпионские доклады ) и жму на нее а хотелось бы сразу попадать в сообщения минуя категории ( мне они ни к чему ) поэтому и спрашиваю можно ли сделать это все настраиваемым то есть кому надо включать а кому надо отключать в похожем проекте раньше вообще не было никакой фильтрации сообщений - для меня это было очень удобно еще раз спасибо 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 27 сентября, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вам же уже ответили:2. Наиболее правильный и удобный способ при новых сообщениях - навести курсор мышки сверху на рисунок Сообщений (конвертик). В сплывающем меню Вам будет указано по категориям от кого и сколько пришло сообщений. Кликните по этому рисунку и Вы попадете сразу в общую категорию сообщений. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.