akakapa 16 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 как же все любят искать жалкие оправдания тому, почему они не смогли засейвить флот и т.д. смешно.Я искал? Я Сказал не буду объяснять! Просто не смог! Мой косяк!Ап 200 пост=):ag: по сабжу никто не вечен , ничто не вечно . убийство флота = +1 попытке спасти душу от заражения болезньюТок я не понял про какую ты болезнь говоришь?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНОЛИТ 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ап 200 пост=)Ток я не понял про какую ты болезнь говоришь?)так ты посты набиваешь? лучше бы играть учился... :cb4: :bs2: а болезнь - ИГРА 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akakapa 16 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 так ты посты набиваешь? лучше бы играть учился... :cb4: :bs2: а болезнь - ИГРАСпс учту! Будешь моим учителем???? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНОЛИТ 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Спс учту! Будешь моим учителем????нет :cb2: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akakapa 16 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Потому что сам всего не знаешь! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНОЛИТ 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Потому что сам всего не знаешь!может и не всё знаю, но чужих нубиков учить не стал бы - пустая трата времени 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.