Guilotine 108 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а вот зачислять бой сансетам я не стал бы, его так называемый флот был уничтожен, так что это не его победа (поника), а чисто еретика, который зжалился над ним... ну и элемент моего невезения сработал:1. флот мог засейвить на планеты не доступные лунам есть у меня такие(правда бы там застрял по горючке)2. надеялся на лаг, ведь флота прибывали одновременно,( но не сложилось.3. блин и луна не выпала и это при таком количестве лома.Полный облом....Бывает.Восстанавливайся.... :cb2: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akakapa 16 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а вот зачислять бой сансетам я не стал бы, его так называемый флот был уничтожен, так что это не его победа (поника), а чисто еретика, который зжалился над ним... ну и элемент моего невезения сработал:1. флот мог засейвить на планеты не доступные лунам есть у меня такие(правда бы там застрял по горючке)2. надеялся на лаг, ведь флота прибывали одновременно,( но не сложилось.3. блин и луна не выпала и это при таком количестве лома.Полный облом....В смысли сжалился? Я помогал тебя ловить, я принемал непосредственое участие, а как уже было в войне, когда занулили меня, и все сказали что если хоть какой то флот есть в сабе он может зачислица в войну! НО это уже пох, война проиграна карпузами! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot75 6 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В смысли сжалился? Я помогал тебя ловить, я принемал непосредственое участие, а как уже было в войне, когда занулили меня, и все сказали что если хоть какой то флот есть в сабе он может зачислица в войну! НО это уже пох, война проиграна карпузами!ОТМЩЕНИЕ: pilot75 vs Ponik (П:12 973 000 ) :cb2: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akakapa 16 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я просто ржу с тебя!=)Отомстил мне за шпик! По бою, слетал ты в минус! Лом мой! + летал ты на стояк, это не кул. Да еще и стояк после того как атаки были запрещены... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot75 6 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 1. я вылетел в 10.05 ( когда атаки были разрешены читать нужно уметь еще) а если бы ты разул глаза и спал меньше, то и не влип в потерю флота )))))2.а минус это понты я фактично за 10 дней востановился, а вот ты еще от первого раза не пришел в себя, тем более я за счет тебя решил проблему с горючкой, и большую проблему для себя3. даже если атаки временно запрещены, то это не значит что надо стояком стоять! функции оставить, транспорт, експедиция, - работали (ты же на луне сидел)4.Будь последовательным, когда ты шпика присоеденил к флоту еретика, ты тут распинался что всю войну у карапузов выиграл ...а сейчас месть все го лишь за одного шпиона. Как говорят в Луганске: за базар надо отвечать! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asa 31 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 пилот))) прикольно) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akakapa 16 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 1. я вылетел в 10.05 ( когда атаки были разрешены читать нужно уметь еще) а если бы ты разул глаза и спал меньше, то и не влип в потерю флота )))))2.а минус это понты я фактично за 10 дней востановился, а вот ты еще от первого раза не пришел в себя, тем более я за счет тебя решил проблему с горючкой, и большую проблему для себя3. даже если атаки временно запрещены, то это не значит что надо стояком стоять! функции оставить, транспорт, експедиция, - работали (ты же на луне сидел)4.Будь последовательным, когда ты шпика присоеденил к флоту еретика, ты тут распинался что всю войну у карапузов выиграл ...а сейчас месть все го лишь за одного шпиона. Как говорят в Луганске: за базар надо отвечать!Я не буду говорить что ты нуб на сток вылетел, молодец слил! Но точки над И я расставлю! По первому пункту, я не спал, были причины по которым не успел придти во время. По второму пункту, я свой флот и не восстанавливал! То что ты слил, это так для мини фарма было. Ну а ты молодец что восстановился так быстро!ПО третьему, ну все правильно! Но еще раз повторяю я к этому времени планировал вернутся домой! (У нас время различается и у меня было гораздо позже чем 10 часов утра)По четвертому, читай внимательно! Я не кричал что война выиграна из за этого шпика, она была выиграна потому что альянса больше не существовала!Итого, мне минус за стояк, тебе плюс за слив. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Круглый 40 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я не буду говорить что ты нуб на сток вылетел, молодец слил! Но точки над И я расставлю! По первому пункту, я не спал, были причины по которым не успел придти во время. По второму пункту, я свой флот и не восстанавливал! То что ты слил, это так для мини фарма было. Ну а ты молодец что восстановился так быстро!ПО третьему, ну все правильно! Но еще раз повторяю я к этому времени планировал вернутся домой! (У нас время различается и у меня было гораздо позже чем 10 часов утра)По четвертому, читай внимательно! Я не кричал что война выиграна из за этого шпика, она была выиграна потому что альянса больше не существовала!Итого, мне минус за стояк, тебе плюс за слив.Итог ты нуб всегда стояки ,которые мы сливаем. :cb3: :cb3: :cb3: :cb3: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Итог ты нуб всегда стояки ,которые мы сливаем. :cb3: :cb3: :cb3: :cb3: :ag: по сабжу никто не вечен , ничто не вечно . убийство флота = +1 попытке спасти душу от заражения болезнью 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СУрОК 50 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 как же все любят искать жалкие оправдания тому, почему они не смогли засейвить флот и т.д. смешно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.