Перейти к содержанию

Вопросы Нуба Про Геймерам №5

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые у меня есть 2 вопроса. говорю сразу - о них я читал все что написанно для новичков. но есть не понимание. прощу помочь и разяснить.

1. я хочу уйти в отпуск, с таким расчетом что б рессы продолжали добыватся. т.е. нужно уходить в бан на заказ.

написано- кто ушел в бан на заказ идет добыча ресов. но если я зайду в игру(НЕ СТРОИТЬ, НЕ ЛЕТАТЬ А ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ) бан на заказ автоматически переведется в ПО.

Вопросы

1. я так понимаю в ПО рессы не добываются.

2. сколько может действовать бан на заказ? месяц может?

т.е. как я понял- я заказал бан, рессы идут но зайти в игру не смысла пока я не приеду из отпуска?

2. вопрос для меня уже теоретический))

смотрел я как достичь ЗС. и наткнулся что для грав. технологии надо 300000 энергии. я конечно выпал в осадок..... до утра лежал под столом(

поговорив с игроками понял- 300000 энергии надо единоразово, и при постоки грав.т. она снимается и все. я правильно понял??

если это так, ТО КАК У НАС В 3 УНИИ ЛЕТАЮТ ЗСки!??!?!? 0_о

Нет просто для иследования гравы нужно 300к енергии свободной как ты её наберешь сразу можна иследовать граву енергия никуда не пропадет....

Нет просто для иследования гравы нужно 300к енергии свободной как ты её наберешь сразу можна иследовать граву енергия никуда не пропадет....

о! я так и думал... спс!

но свободная енергия 300 к для меня - "це фантастику синку"(((

1. После захода в игру акк переходит в режим РО,но пока его не снимите ресы вроде продолжают капать,но точно не в курсе,уточните у Оператора.

2.Спутники для гравы нужно строить на той планете где будешь исследовать,т.е. на ней должана быть лаборатория 12-го уровня,и будь осторожен,лампочки могут снести,потому советую сначала посчитать и накопить нужное количество ресов,построить как минимум 2-ю Нанитку,нанять офицера конструктора и предупредить соалов чтоб если чё в деф стали)

После исследования энергия не пропадает,а лишние спутники можно продать за 50 куидов получив 50% ресов обратно либо сбить,но так не выгодно.

2.Спутники для гравы нужно строить на той планете где будешь исследовать,т.е. на ней должана быть лаборатория 12-го уровня,и будь осторожен,лампочки могут снести,потому советую сначала посчитать и накопить нужное количество ресов,построить как минимум 2-ю Нанитку,нанять офицера конструктора и предупредить соалов чтоб если чё в деф стали)

После исследования энергия не пропадает,а лишние спутники можно продать за 50 куидов получив 50% ресов обратно либо сбить,но так не выгодно.

о четкий ответ- как в армии)) спс))

ок так и буду наверное делать.

хотя по поводу нанитки. зачем тратить стока рессо если можно накопить рес на спутники просто уйти в бан на заказ? строительство идет, ни кто не нападет? я прав?

о четкий ответ- как в армии)) спс))

ок так и буду наверное делать.

хотя по поводу нанитки. зачем тратить стока рессо если можно накопить рес на спутники просто уйти в бан на заказ? строительство идет, ни кто не нападет? я прав?

Прав,можно и так)

В бане на заказ исследования и строительства продолжаются на ряду с добычей ресов,ранее запущеные перед баном флоты долетят до пункта назначения.

Не свободной, а общей добычи энергии на планете

1. После захода в игру акк переходит в режим РО,но пока его не снимите ресы вроде продолжают капать,но точно не в курсе,уточните у Оператора.

А если подумать? Как раз продажа сс невыгодна - получаешь только половину ресов. А когда сам сбиваешь, - то имеешь: боевой опыт, лом и шанс на луну. Имхо

А если подумать? Как раз продажа сс невыгодна - получаешь только половину ресов. А когда сам сбиваешь, - то имеешь: боевой опыт, лом и шанс на луну. Имхо

опыт это кому как, плюс при продаже ты получаешь половину криса и дейта а при разбивании только 30% криса, а луна... не факт что её ещё нет. большинство продают их.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...