RedBaron 10 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Как такое может быть? Поймал флот на возврате с миссии транспорт фалангой, оставалось до возврата на планету больше 3ч., через 2 часа снова просканил, а он уже на базе!!!Может физика нанял? Такое возможно в полете??? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney 23 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нет, физик до полета нанимается, может ты с фалой натупил, спроси у него 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а может он отозвал с задания транспорт 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrom 19 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а может он отозвал с задания транспортскорее всего. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedBaron 10 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а может он отозвал с задания транспортЕще раз повторяю!!! Да он отозвал с задания транспорт и возвращался, и я его просканил на ВОЗВРАТЕ!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakula 17 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А откуда ты знаешь, что он уже отзвал? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noks 24 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney 23 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 может нубы и лень читать энциклопедию? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noks 24 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 может нубы и лень читать энциклопедию?будь мы на одном уровне развития, я б тебя послал бы, но я так низко опускаться не хочу... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmons 619 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В таких случаях принято посылать в энциклопедию, всё верно сказано 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.