Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ху из Ридата (или как там)? Почему я не знаю? Я же вроде тут главный мультовод??

P.S. И 2 дня не выдержала... Зависимость, однако... *WALL*

Оправдываться не хочу просто напишу в стиле Риты (фраза или слово а там сам додумывай).....Лето,жара!

Оправдываться не хочу просто напишу в стиле Риты (фраза или слово а там сам додумывай).....Лето,жара!

А ты уже не сможешь оправдаться, я когда-то сказала, что "горбатого могила" исправит. Тебя исправит, только вечный бан. Что "додумывать"? Я конкретно указала за что и на чьем ты акке забанен. Чуть попозже я дам еще как минимум один расклад - должны же тебя когда-нибудь при таком количестве нарушений забанить навечно.

Ху из Ридата (или как там)? Почему я не знаю? Я же вроде тут главный мультовод??

P.S. И 2 дня не выдержала... Зависимость, однако... *WALL*

Ты, может быть, и неплохой человек, но не в ту "компашку" попал. Не знаю или "волею судьбы" или волею "злого рока", ну а теперь, как говорится: "В стае жить по-волчьи выть". Да? Shrek то хоть ты знаешь чей акк?

..... Shrek то хоть ты знаешь чей акк?

Естественно, известный зеленый человек! :cb3:

Кать, улыбнись и будет лучше :)

Плюсики закончились :(

Он огр:ca6:

Влад - Крэг-Хек, он же Фараон - огр?? :ai::ai:

Фараон, достал мультить на форуме. ладно, если б были все профили забанены (хотя и в таком случае мультить "ай, не хорошо"), но на кой черт писать сразу с нескольких акков?

p.s. в стопицотый раз форумный мульт забанен.

Фараон, достал мультить на форуме. ладно, если б были все профили забанены (хотя и в таком случае мультить "ай, не хорошо"), но на кой черт писать сразу с нескольких акков?

p.s. в стопицотый раз форумный мульт забанен.

Так он вроде и не писал с нескольки акков... (Хотя у него есть уже опыт еще с прошлого года, если не ошибаюсь :ap:)

Так он вроде и не писал с нескольки акков... (Хотя у него есть уже опыт еще с прошлого года, если не ошибаюсь :ap:)

Guilotine тоже его профиль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...