eless 81 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ху из Ридата (или как там)? Почему я не знаю? Я же вроде тут главный мультовод??P.S. И 2 дня не выдержала... Зависимость, однако... *WALL* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Оправдываться не хочу просто напишу в стиле Риты (фраза или слово а там сам додумывай).....Лето,жара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Оправдываться не хочу просто напишу в стиле Риты (фраза или слово а там сам додумывай).....Лето,жара!А ты уже не сможешь оправдаться, я когда-то сказала, что "горбатого могила" исправит. Тебя исправит, только вечный бан. Что "додумывать"? Я конкретно указала за что и на чьем ты акке забанен. Чуть попозже я дам еще как минимум один расклад - должны же тебя когда-нибудь при таком количестве нарушений забанить навечно.Ху из Ридата (или как там)? Почему я не знаю? Я же вроде тут главный мультовод??P.S. И 2 дня не выдержала... Зависимость, однако... *WALL*Ты, может быть, и неплохой человек, но не в ту "компашку" попал. Не знаю или "волею судьбы" или волею "злого рока", ну а теперь, как говорится: "В стае жить по-волчьи выть". Да? Shrek то хоть ты знаешь чей акк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrom 19 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кать, улыбнись и будет лучше :) Думаю мои советы тебе не проходили зря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ..... Shrek то хоть ты знаешь чей акк? Естественно, известный зеленый человек! :cb3:Кать, улыбнись и будет лучше :)Плюсики закончились :( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Естественно, известный зеленый человек! :cb3:Он огр:ca6: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Он огр:ca6:Влад - Крэг-Хек, он же Фараон - огр?? :ai::ai: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Фараон, достал мультить на форуме. ладно, если б были все профили забанены (хотя и в таком случае мультить "ай, не хорошо"), но на кой черт писать сразу с нескольких акков?p.s. в стопицотый раз форумный мульт забанен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Фараон, достал мультить на форуме. ладно, если б были все профили забанены (хотя и в таком случае мультить "ай, не хорошо"), но на кой черт писать сразу с нескольких акков?p.s. в стопицотый раз форумный мульт забанен.Так он вроде и не писал с нескольки акков... (Хотя у него есть уже опыт еще с прошлого года, если не ошибаюсь :ap:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Так он вроде и не писал с нескольки акков... (Хотя у него есть уже опыт еще с прошлого года, если не ошибаюсь :ap:) Guilotine тоже его профиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения