Arti 247 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В шпионском докладе координаты 3:135:1, а в докладе о прибытии 3:116:6 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney 23 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В шпионском докладе координаты 3:135:1, а в докладе о прибытии 3:116:6автор решил нас нае..) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain Obvious 61 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В шпионском докладе координаты 3:135:1, а в докладе о прибытии 3:116:63:116:6 - координаты автора, всё правильно, без наё.. вроде 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+44 35 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Это был не ишка, а обыкновенный акк, просто я не знал что во время атаки акк можно удалить, во время шпионажа и позже не было видно признаков удаления планетА какие это должны быть признаки по удалению аккаунта? Впервые слышу :bu: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aargh 33 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А какие это должны быть признаки по удалению аккаунта? Впервые слышу :bu:Стало быть правильный ответ, игрок не выдержал предстоящих потерь,и удалил свой аккаунт 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmons 619 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Акк нельзя так неожиданно удалить. Скорее всего он просто снёс планеты. Главка должна остаться, поищите её. К тому же и след от удалённых планет должен остаться. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+44 35 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Если планет нет, значит игрка удалила статистика так как аккаунт стоял на удалении :ca7: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фараон 108 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Да тут все ясно по-моему!Владелец поставил аккаунт на удаление.И в момент обновления статистики, прошел срок действия аккауета, стоящего на удалении.Планеты удалились!Флот долетел, но там уже ничего не было.Что тут странного я не пойму... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney 23 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Да тут все ясно по-моему!Владелец поставил аккаунт на удаление.И в момент обновления статистики, прошел срок действия аккауета, стоящего на удалении.Планеты удалились!Флот долетел, но там уже ничего не было.Что тут странного я не пойму...страшно что один игрок довел другого до того что он аккаунт удалил! а теперь этот вряд ли найдет замену тому, который ушел! и нас стало на 1 меньше.. :bu: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick 13 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 да да! я знаю він видалив акаунт. був перший кого я реально розбив... і з нього кормуха була не погана, мабуть не тільки я на неї літав як я бачу... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.