eless 81 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 переименуйте тему в Хром и Адекс - нубы.Или идите в мерялку. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adex 128 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 о да ты уже меня не раз пытался ограбить,но ты даже не умеешь притормаживать флот и сканить правильно за что и поплатился :cb3: :bj: так и знал что ты это скажешь... поверь мне пофиг на несчастные 3!! бтшки, когда я сижу с друзьями в 6 утра и кофе пью спохмелья ) добавь еще про 26 мт :cb3: ну там признаю сам виноват... забыл что вообще что то куда то летело :cb4: тем более с телефона не так уж и легко играть... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrom 19 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 :bj: так и знал что ты это скажешь... поверь мне пофиг на несчастные 3!! бтшки, когда я сижу с друзьями в 6 утра и кофе пью спохмелья ) добавь еще про 26 мт :cb3: ну там признаю сам виноват... забыл что вообще что то куда то летело :cb4: тем более с телефона не так уж и легко играть...меньше бухать нужно :ag: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ...тем более с телефона не так уж и легко играть...Смотря какой телефон :ah:Мне с моего даже удобней, чем с компа, только дороговато... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.