Перейти к содержанию

Инферно-Нубы

Рекомендуемые сообщения

Лиам ушел сам. Времени нет на игру здесь и там. А ты что ли Хром из БСГ в Оварсе? Если да то твои успехи известны всем - кроме как тупо слать флоты на пиратов ничего не увидела Овара от тебя . Лиам один хорошо играет в Оварсе? Ты рейт там смотрел или логи.? Половина Альянса в Топах сидит. Кормушки? Посмотрим кто еще кормушками будет ...

Великие мира ХGame Вы и правду Великие? Поглядим насколько.

ЗЫ Хорошь флудить тут есть вопросы пишем мне в личку. Тема создана для набора игроков а не для того чтоб мнения об алле высказывать.

ЗЫ 2 Подскажите а как темы закрываются не могу что то разобраться в этом форуме.

Как и писал так напишу еще в вашем але только хороший игрок Лиам, больше никого.По крайней мере я не видел.Насчет того что я прокачался на пиратах- ответный вопрос : почему вы не смогли?Животик развязался?Я с 100 места вышел на 18-е показатель?Конечно акк взял на прокат где-то 150 место...

Далее если хотите видеть логи что вы кормушки предоставлю :br:

Тема чем-то напоминает "Обсуждение Безликих здесь".... :cc9:

Тема чем-то напоминает "Обсуждение Безликих здесь".... :cc9:

Ну так такая флудилка была в описании ала и закрыли :(

Пришлось создать тут :ca7:

Мне кажется это абсолютно бессмысленным. Тут другая игра, альянс новый. Посмотрим сначала, на что они способны, а потом уже стоит делать выводы.

Мне кажется это абсолютно бессмысленным. Тут другая игра, альянс новый. Посмотрим сначала, на что они способны, а потом уже стоит делать выводы.

Вот-вот, моя первая мысль, когда увидел эту тему.

кормушки разговаривают с кормушками ... :дд хром с принцем помолчали бы лучше... Оба зарегены знааачительно раньше меня а отстают по очкам раза в 3... Среди инферно есть нормальные игроки которые имеют понятие о сейве... Феофанчик за 3 недели наблюдений лишь 2 раза оставлял флот на планете надолго... И оба раза мне не везло =( жаль времени у меня всегда мало((

Тупо попуск :ca7::cb3::bs1:

Оба зарегены знааачительно раньше меня а отстают по очкам раза в 3...

Гы...Мы ж не задроты)))

нуну нуну))) если бы я был задротом, давно бы слил вас... но мне даже летать особо некогда...

о да ты уже меня не раз пытался ограбить,но ты даже не умеешь притормаживать флот и сканить правильно за что и поплатился :cb3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...