Hrom 19 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Лиам ушел сам. Времени нет на игру здесь и там. А ты что ли Хром из БСГ в Оварсе? Если да то твои успехи известны всем - кроме как тупо слать флоты на пиратов ничего не увидела Овара от тебя . Лиам один хорошо играет в Оварсе? Ты рейт там смотрел или логи.? Половина Альянса в Топах сидит. Кормушки? Посмотрим кто еще кормушками будет ...Великие мира ХGame Вы и правду Великие? Поглядим насколько. ЗЫ Хорошь флудить тут есть вопросы пишем мне в личку. Тема создана для набора игроков а не для того чтоб мнения об алле высказывать. ЗЫ 2 Подскажите а как темы закрываются не могу что то разобраться в этом форуме.Как и писал так напишу еще в вашем але только хороший игрок Лиам, больше никого.По крайней мере я не видел.Насчет того что я прокачался на пиратах- ответный вопрос : почему вы не смогли?Животик развязался?Я с 100 места вышел на 18-е показатель?Конечно акк взял на прокат где-то 150 место...Далее если хотите видеть логи что вы кормушки предоставлю :br: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тема чем-то напоминает "Обсуждение Безликих здесь".... :cc9: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrom 19 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тема чем-то напоминает "Обсуждение Безликих здесь".... :cc9:Ну так такая флудилка была в описании ала и закрыли :(Пришлось создать тут :ca7: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мне кажется это абсолютно бессмысленным. Тут другая игра, альянс новый. Посмотрим сначала, на что они способны, а потом уже стоит делать выводы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мне кажется это абсолютно бессмысленным. Тут другая игра, альянс новый. Посмотрим сначала, на что они способны, а потом уже стоит делать выводы.Вот-вот, моя первая мысль, когда увидел эту тему. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adex 128 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 кормушки разговаривают с кормушками ... :дд хром с принцем помолчали бы лучше... Оба зарегены знааачительно раньше меня а отстают по очкам раза в 3... Среди инферно есть нормальные игроки которые имеют понятие о сейве... Феофанчик за 3 недели наблюдений лишь 2 раза оставлял флот на планете надолго... И оба раза мне не везло =( жаль времени у меня всегда мало(( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тупо попуск :ca7::cb3::bs1: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Принц 71 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Оба зарегены знааачительно раньше меня а отстают по очкам раза в 3... Гы...Мы ж не задроты))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adex 128 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 нуну нуну))) если бы я был задротом, давно бы слил вас... но мне даже летать особо некогда... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrom 19 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 нуну нуну))) если бы я был задротом, давно бы слил вас... но мне даже летать особо некогда...о да ты уже меня не раз пытался ограбить,но ты даже не умеешь притормаживать флот и сканить правильно за что и поплатился :cb3: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.