ALMAZ 24 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ничего не писать, таких ошибок нет и никогда небыло. Как Вам уже сказали, планетарка может не зачислиться только если у Вас 9 видов того вида, что Вам выпал. В противном случае - Вы просто не внимательны и не видите ее в меню Игрока. незнаю может невнимателен может мне просто скучно и я тут мозги компасирую а может мне непришла планетарка собщения тоже небыло а вам проверить лень?легче бан дать за флуд за оскорбление! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 9 июня, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ответ выше 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALMAZ 24 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) ответ вышея извиняюсь а ты все баги знаеш ?нет так нет в следущий раз посмотрим Изменено 9 июня, 2010 пользователем TimosH повышение уровня предупреждений. Неуважение к администрации 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 9 июня, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я извиняюсь а ты все баги знаеш ?нет так нет в следущий раз посмотримДа, лично я все знаю. И видимо, Вы не знаете где указано количество техники и количество ее видов, а также помните, что она дается лишь за звания, но не просто за уровни.Считайте правильно свои единицы, а не виды.Перемещено в "Вопросы" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я извиняюсь а ты все баги знаеш ?нет так нет в следущий раз посмотримВедите себя сдержано, это не базар и не переулок возле дома, это официальный форум игры. К Вам уважительно обращаются и дали ответ, в т.ч. и администратор игры. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALMAZ 24 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ведите себя сдержано, это не базар и не переулок возле дома, это официальный форум игры. К Вам уважительно обращаются и дали ответ, в т.ч. и администратор игры.я не грубил не базарил я всего навсего хочу знать почему вы так себя ведете мне вы дали сразу предуприждение (неуважение ) за ты? лан пускай а розобратца с моим вопросом ?это так тяжелоэтож не флуд я добиваюсь свого! могу дать пароль зайдете и посмотрите сколько тех есть ( если тяжело проверить) за грубости есле видет Администрация прошу прощения но хотелось тоб разобрались с моим вопросоми я если янеуследил то я извинюсь за предоставленые неудобства но и жду ответного внианияДа, лично я все знаю. И видимо, Вы не знаете где указано количество техники и количество ее видов, а также помните, что она дается лишь за звания, но не просто за уровни.Считайте правильно свои единицы, а не виды.Перемещено в "Вопросы"19 видов теникичорные ящики 5 еденицорганизации 5я это и иэначально имел в виду 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 9 июня, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 19 видов теникичорные ящики 5 еденицорганизации 5я это и иэначально имел в видуВы о чем? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALMAZ 24 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вы о чем?что у меня 19 видов техникии 5 едениц самое максимумчто 9 едениц одной у меня нету 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 9 июня, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 что у меня 19 видов техникии 5 едениц самое максимумчто 9 едениц одной у меня нетуа всего единиц сколько? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как Вам уже сказали, планетарка может не зачислиться только если у Вас 9 видов того вида, что Вам выпал. Наверное именно такой случай у меня однажды был.Плохо что не выдаётся планетарка другого вида если выпадает та которых 9 что у меня 19 видов техникии 5 едениц самое максимумчто 9 едениц одной у меня нетуВы уже замучали Админа,не морочьте голову,если 9-ти одного вида нету,то не выдать немогло... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.