Risen 44 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 На сколько вижу все гонят на игрока stressor.Пишем пожелания, все что НАБОЛЕЛО, ну и так дальше .... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmons 619 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У меня колено заболело. Ударился сильно. Вот. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risen 44 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а я не успел выйти из РО так через три часа в БАН попал, вот где повезло_________________________________________п.с. а бан по наводке дали, кто признается чьих рук дело ??? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Она сама кого хочешь погонит... ну, почти :cb3:Норм девочка, боевая :az:Только иногда такую ахинею несет...:be: Ну да все в курсе)а я не успел выйти из РО так через три часа в БАН попал, вот где повезло...о_О)А бан-то хоть за что? Ато мы с другом удивлялись все, что ты только вышел с РО и снова в нем вечерком уже был... А оно вот что, оказывается... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 9 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 И что ты хочешь доказать этой темой?Я в 1 уни не играл и не играю, поэтому отношений ваших не знаю. Если есть что то НАБОЛЕВШЕЕ, пишите в ЛС. К чему "обсираться" с девушкой на форуме. Так вы учите подрастающее поколение форума обращению с противоположным полом? :) Как говорится "Дурак будет стоять на своем, умный промолчит". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risen 44 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 о_О)А бан-то хоть за что? Ато мы с другом удивлялись все, что ты только вышел с РО и снова в нем вечерком уже был... А оно вот что, оказывается...да в РО я был ибо сессия у меня была, на выходных выходил чуток поиграть ресы пособирать, плохо что не успел ресы на постройку флота вкинуть :( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 да в РО я был ибо сессия у меня была, на выходных выходил чуток поиграть ресы пособирать, плохо что не успел ресы на постройку флота вкинуть :(ну почему в ро был- то дело второе-третье (тем более, что все равно онлайн часто был, судя по активности и аукционе :cb3:) Так а за что-то бан? Нарушаем-с? :aq: :cc9: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risen 44 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну почему в ро был- то дело второе-третье (тем более, что все равно онлайн часто был, судя по активности и аукционе :cb3:) Так а за что-то бан? Нарушаем-с? :aq: :cc9:да там пустяк, скоро выйду ;) . А сейчас на речке буду отдыхать :ca7: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 да там пустяк, скоро выйду ;) . А сейчас на речке буду отдыхать :ca7:Я б ща тож на Днепр свалил.. некоторые тут каждый день то на Днепр, то на озера катаются, так им завидую... А у меня экзамены, диплома, работа... Как все печально(( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 у меня в сессии еще 3 экзамена, а мне влом. да, еще всё сложно с бывшей и нынешней девушкой. полный бардак и непонятно, с кем остаться. вот, всё, что наболело)это имеет отношение к заговору? и вообще, как пожелания и то, что наболело, могут коррелироваться с термином "заговор"? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.