Youdjin 423 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ЖЕКА...поверь...лучше строиться своими силами )...на готовом не так сладок плодсогласен ... потому при случае своего уродца вообще удалю =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 согласен ... потому при случае своего уродца вообще удалю =) :( у меня рука не поднимется... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 :( у меня рука не поднимется...а глаза поднимуться глянуть на то что с ним сделает какой нить криворучка ?хотя я и сам не такой уж прокста ты в 3 остался играть ? а то ник сменил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а глаза поднимуться глянуть на то что с ним сделает какой нить криворучка ?хотя я и сам не такой уж прокста ты в 3 остался играть ? а то ник сменилда нифига он сделать не сможет...ну разве что полный кретин ) а ник сменил для потехи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 9 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кто то тотошке минусов налепил :ag: Исправил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 15 июня, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Аккаунт принял своего нового владельца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения