МОНОЛИТ 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Словил с фалы, сэйв был на колонизацию со всем флотом, но мой колонизатор быстрей долетел и занял нужную планету, флот был отозван, но это уже не спасало.Налетчик vs megachel (П: 11.407.000)потери оправданы только на 1кк.притом потери в дейте больше.бой хорош темнемение +1 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНОЛИТ 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну я посоветовался и мне сказали что флот останется на колонизированной планете, тогда я б его и не словил, решил не рисковать. Лом уже до собирал. ;)не остался бы он на колонизованной планете, как и транспорт летящий с ресурсами с канализатором вместе - канализатор канализируется, а транспорт с ресами обратно полетит. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налетчик 95 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Потери по дэйту составили 50к (то что на полет потратил "-"то что с планеты вывез). Вся прибыль по ресам вышла больше 1 кк. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.