Налетчик 95 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Словил с фалы, сэйв был на колонизацию со всем флотом, но мой колонизатор быстрей долетел и занял нужную планету, флот был отозван, но это уже не спасало.Налетчик vs megachel (П: 11.407.000) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фараон 108 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Неплохо.Но опять же подарок в виде луны((Лом твой?Лови плюс. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick 13 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Чудово, але не зрозумію, навіщо посилати САБом з однієї планети? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фараон 108 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Щоб наносити більгий урон, що незрозуміло??? Ти підрахуй......У симуляторі) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налетчик 95 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Из лома только 150к металла свистнули, остальное все мое. А на счет луны, к сожалению я не отвечаю за то всходит она или нет, была б моя воля - не взошла б конечно ))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост simmons 619 Опубликовано 6 июня, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Щоб наносити більгий урон, що незрозуміло??? Ти підрахуй......У симуляторі)Мне это посчитать как оскорбление? :cb3: 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kisa Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 "А лом и ныне там..." Неплохо отметил приезд тещи) Прибыль,хоть и небольшая, есть - это плюс, луна минус... И еще вопрос - нафига ты спешил раньше него на колонизацию? Я бы поняла, еслиб он на фантом летел, но тут их нет.... Разве тут возврат с колонизировать не виден? :bw: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налетчик 95 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну я посоветовался и мне сказали что флот останется на колонизированной планете, тогда я б его и не словил, решил не рисковать. Лом уже до собирал. ;) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фараон 108 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мне это посчитать как оскорбление? :cb3:Нет конечно)))) гг.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kisa Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну я посоветовался и мне сказали что флот останется на колонизированной планете, тогда я б его и не словил, решил не рисковать.Понятно... Значит это был не сейв? Тогда у меня вопрос к знатокам - действительно тут останется флот, летящий с колонизатором на новой планете?? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.