Перейти к содержанию

Луноделие

Рекомендуемые сообщения

4. Торговля

Торговля ресурсами и вообще любые сделки за реальные деньги запрещены, поэтому прежде, чем тратить свои деньги, подумайте, готовы ли Вы их потерять в случае блокировки.

у меня вопрос...ко мне во второй вселенной обратились с просьбой полуноделить...в обмен на это были предложены куиды...считается ли сделка такого рода нарушением правил ? попадает ли КУИД под понятие РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ? если сделки такого рода возможны то нужно ли оповещать о них администрацию ?

ИМХО- конечно нет. Делаешь луну, человек просто переводит деньги, говорит тебе код с чека, а ты пишешь смс и тебе начисляют куиды. Все в выиграше...

Ну конечно если лом тебе возвращается, согласно правилу о луноделию.

ИМХО- конечно нет. Делаешь луну, человек просто переводит деньги, говорит тебе код с чека, а ты пишешь смс и тебе начисляют куиды. Все в выиграше...

это понятно...мне нужно не просто личное мнение , а четкий ответ от администрации )...

• Основатель

При покупке куидов Вы можете в анкете указать кому их зачислить.

При покупке куидов Вы можете в анкете указать кому их зачислить.

)) задам более конкретный вопрос. могу ли я создать тему на форуме - ЛУНОДЕЛИЕ ЗА КУИДЫ ? ) Будет ли такой вид сделки нарушением правил О ТОРГОВЛЕ ?

нада было раньше задавать вопрос :) смерч 2раза в одну и туже тему не заходит

нада было раньше задавать вопрос :) смерч 2раза в одну и туже тему не заходит

плохо...тогда заинтересованные в этом вопросе могут отписать мне в личку...)

Здесь все ответы

Делаешь луну, человек просто переводит деньги, говорит тебе код с чека, а ты пишешь смс и тебе начисляют куиды. Все в выиграше...

Собственно первая часть нас вообще не волнует, как вы там друг с другом рассчитываетесь, за конфеты, или за что еще.

И конечно же это будет прокачкой, если ресурсы не будут возвращены по правилам

3.1 Создание луны по договоренности

Существует две возможности создания луны по договорённости. Вариант 1 - атакующий ниже по рейтингу чем атакуемый: Если обломки собрал атакующий - всё нормально. Если обломки собрал атакуемый, или тот, кто украл эти обломки, то атакуемый обязан выслать в максимум 3-х дневный срок ровно то количество ресурсов, которое было в поле обломков, за вычетом своих потерь, или альтернативными ресурсами по любому допустимому курсу (минимум 1:1:1). Вариант 2 - атакующий выше по рейтингу чем атакуемый - всё равно кто соберет поле обломков - при условии, что идет разбитие флота атакующего.

На сколько я понял, вы предлагаете проигнорировать это правило, мотивируя это зачислением вам куидов от другого игрока? - Нет, такое недопустимо.

На сколько я понял, вы предлагаете проигнорировать это правило, мотивируя это зачислением вам куидов от другого игрока? - Нет, такое недопустимо.

нет...не предлагаю. вся суть в том , что человек переводит на меня куиды. стоимость куида в моем скупщике позволяет помочь человеку в луноделии за минимум затрат с его стороны. продав куиды я строю флот. все дальнейшие события в рамках правил...

спасибо за ответы...они были максимально исчерпывающими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...