TOT 451 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 4. Торговля Торговля ресурсами и вообще любые сделки за реальные деньги запрещены, поэтому прежде, чем тратить свои деньги, подумайте, готовы ли Вы их потерять в случае блокировки. у меня вопрос...ко мне во второй вселенной обратились с просьбой полуноделить...в обмен на это были предложены куиды...считается ли сделка такого рода нарушением правил ? попадает ли КУИД под понятие РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ? если сделки такого рода возможны то нужно ли оповещать о них администрацию ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ИМХО- конечно нет. Делаешь луну, человек просто переводит деньги, говорит тебе код с чека, а ты пишешь смс и тебе начисляют куиды. Все в выиграше... Ну конечно если лом тебе возвращается, согласно правилу о луноделию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ИМХО- конечно нет. Делаешь луну, человек просто переводит деньги, говорит тебе код с чека, а ты пишешь смс и тебе начисляют куиды. Все в выиграше... Ну конечно если лом тебе возвращается, согласно правилу о луноделию.это понятно...мне нужно не просто личное мнение , а четкий ответ от администрации )... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 1 июня, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 При покупке куидов Вы можете в анкете указать кому их зачислить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 При покупке куидов Вы можете в анкете указать кому их зачислить.)) задам более конкретный вопрос. могу ли я создать тему на форуме - ЛУНОДЕЛИЕ ЗА КУИДЫ ? ) Будет ли такой вид сделки нарушением правил О ТОРГОВЛЕ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 нада было раньше задавать вопрос :) смерч 2раза в одну и туже тему не заходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 нада было раньше задавать вопрос :) смерч 2раза в одну и туже тему не заходитплохо...тогда заинтересованные в этом вопросе могут отписать мне в личку...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Здесь все ответы Делаешь луну, человек просто переводит деньги, говорит тебе код с чека, а ты пишешь смс и тебе начисляют куиды. Все в выиграше... Ну конечно если лом тебе возвращается, согласно правилу о луноделию.Собственно первая часть нас вообще не волнует, как вы там друг с другом рассчитываетесь, за конфеты, или за что еще.И конечно же это будет прокачкой, если ресурсы не будут возвращены по правилам3.1 Создание луны по договоренности Существует две возможности создания луны по договорённости. Вариант 1 - атакующий ниже по рейтингу чем атакуемый: Если обломки собрал атакующий - всё нормально. Если обломки собрал атакуемый, или тот, кто украл эти обломки, то атакуемый обязан выслать в максимум 3-х дневный срок ровно то количество ресурсов, которое было в поле обломков, за вычетом своих потерь, или альтернативными ресурсами по любому допустимому курсу (минимум 1:1:1). Вариант 2 - атакующий выше по рейтингу чем атакуемый - всё равно кто соберет поле обломков - при условии, что идет разбитие флота атакующего.На сколько я понял, вы предлагаете проигнорировать это правило, мотивируя это зачислением вам куидов от другого игрока? - Нет, такое недопустимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 На сколько я понял, вы предлагаете проигнорировать это правило, мотивируя это зачислением вам куидов от другого игрока? - Нет, такое недопустимо.нет...не предлагаю. вся суть в том , что человек переводит на меня куиды. стоимость куида в моем скупщике позволяет помочь человеку в луноделии за минимум затрат с его стороны. продав куиды я строю флот. все дальнейшие события в рамках правил...спасибо за ответы...они были максимально исчерпывающими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ответ дал, закрываю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения