NatVic 10 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Мой друг и однокласник решил продать аккаунт в 3-й вселенной чтобы выручиные куиды админ перевел в 1-ю вселенную.Администратор приняв предложение выставил аккаунт на продажу за определенное количество куидов.Собрав нужную сумму я обратился к нему но администратор ответил что владелец попросил снять аккаунт с продажи, при том что в обеих вселенных он был забанен+ я звонил к нему домой и его небыло, исходя из етого получается что он ему ничего не писал...30.05 - 16:29:04 Администратор [1:1:5] Добрый День! Владелец попросил снять с продажи.Потом я спросил у администратора:"продаст ли он аккаунт если владелец даст согласие"После чего получил ответ:30.05 - 18:11:55 Администратор [1:1:5] Добрый День! Пусть он нам пишет.Спустя несколько минут последовало новое сообщение с следующим текстом:30.05 - 18:14:48 Администратор [1:1:5] Добрый День! Аккаунт уже продан.Судя по времени владелец за 3 минуты успел дать согласия на продажу аккаунта+ администратор продал его и отписался мне, при том что владелец так и не появлялся в игре.Естественно ето вызвало у меня некие сомнения, после чего я написал сообщение администратору.получил ответ:30.05 - 18:38:04 Администратор [1:1:5] Добрый День! Дату видите?30.05 - 08:07:59 3JIOY_CTPEJIOK [2:45:4] Аккаунт ОтветитьЗдравствуйте. У меня на аккаунте имеется необходимое количество куидов,которые я хочу обменять на новый аккаунт.Ник аккаунта с продажи:KOLOBOK Цена аккаунта с продажи:1580 куидовМесто аккаунта с продажи:64 Изменить специальность на:летчикПосли етого я спросил у админа о том как он успел получить соглашение и продать аккаунт за 3 минуты, темболее владельца небыло.получил ответ:30.05 - 18:48:41 Администратор [1:1:5] Добрый День! Какое вообще Вы имеете дело ко всему этому? Вы игрок, который к этому неимеет ни единого значения.Владелец попросил выставить аккаунт - мы его выставили, когда владелецпросилего снять - аккаунт уже был продан и мы его сняли с продажи.Ето сообщение меня сразило просто))Как мог владелец просить снять аккаун с продажи если аккаунт УЖЕ был продан и должен был автоматически быть снят с продажи, да и вообще за час до етого администратор даже не упомянул про второго покупателя.Я обяснил ему что в его сообщениях есть некие неточности...Посли чего получил БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ бан за флуд!Faraоn флуд Администрации 30.05 18:51:48 30.05 23:00:48 АдминистраторКак по мне администратор не смог доказать свою правоту и поняв что он заврался решил дать бан, чтобы не искать новых оправданий.Зочется обяснений!!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Фараон пиши со старого акка на форуме а то люди путаються. И мне кажеться что это дело админов в чем причина этого поста не пойму обяснив чем махинация ? у тебя куиды отобрали или что ? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatVic 10 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Маленькое исправление.......Дело в том, что куиды я получил игровым способом.....Если бы я задонатил бы эти куиды....я уверен.....аккаунт уже был бы моим....а так...вы видите результат...и еще....только попытаешься узнать правду........от Админа слышишь- :cc9: и вообще.....честность тут, на этом сервере спит :bs8: Ламают безнаказанно аккаунты..........эххх..... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель Популярный пост SMERCH_223 4 414 Опубликовано 30 мая, 2010 Основатель Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Владелец попросил выставить аккаунт - мы его выставили, когда владелецпросилего снять - аккаунт уже был продан и мы его сняли с продажи.Разве здесь есть что-то не понятное? Писал владелец нам с другого аккаунта, с аккаунта друга.К тому же мы не обязаны отчитываться игрокам, которые не имеют ни малейшего отношения по данным вопросам.P.S. Если бы я задонатил бы эти куиды....я уверен.....аккаунт уже был бы моим....а так...вы видите результат...Вы вообще нам писали о цене на 3ю часть дешевле от стоимости, о каком результате может идти речь? Торги уместны на базаре.Закрыто. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Маленькое исправление.......Дело в том, что куиды я получил игровым способом.....Если бы я задонатил бы эти куиды....я уверен.....аккаунт уже был бы моим....а так...вы видите результат...и еще....только попытаешься узнать правду........от Админа слышишь- :cc9: и вообще.....честность тут, на этом сервере спит :bs8: Ламают безнаказанно аккаунты..........эххх.....безнаказано ??? все кто это делал в бане на месяцы посмотри бан лист 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост TimosH 861 Опубликовано 30 мая, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Администрация всегда права, мы никогда не сделаем что либо в ущерб репутации проекта.Это официальный форум игры, можете свои догадки писать на посторонних ресурсах, тема подпадает под правило о антирекламе.Даже не читал, уверен, что очередная чушь. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения