Популярный пост evgeniy056 2 Опубликовано 29 мая, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Всем привет!!!я хочу сказать по поводу планетарной защиты .судя по всему щиты и броня кораблей при расчете складывается затем при воздействия силы оружия вычитается броня, далее если щитов не осталось идет повреждения брони.допустим имеется 1 пушка Пушка Гаусса и 1 истребитель , пушка уничтожит его так как огневая мощь превосходит щиты и броню, 10 истребителей она уничтожит одним залпом 5 а остальные во втором раунде, но если истребителей будит 1000 то пушка не уничтожит не одного так как она не пробьет щиты и броню.получается то что планетарная оборона становится без полезна прилетает большой флот а оборона не наносит не какого ущерба, это не справедлива….((было бы на много интересней если бы огневая мощь рассчитывалась на каждый корабль отдельно, то есть сколько бы истребителей не прилетела все равно флот получит повреждения, чем больше раундов выживает пушка чем больше флот несет потери.я сам на себе испытал у меня, ну скажем средняя планетарная защита, где то по 50 различных орудий, несколько раз прилетал огромный флот очевидно что я проиграю но после боя не смотря на такое количества пушек не нанес ни какого ущерба агрессору…….Обидно. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 29 мая, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ждите... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ацтек 69 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ждем ждем с нетерпением. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akella 61 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ждите...если сможешь переделать систему боя - почет и уважение 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Как давно эт былоз.ы. Отписался ^+^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.