Перейти к содержанию

The Great Empire Vs Black_Empire

Ваше мнение  

79 проголосовавших

1. 1. Какая империя победит???

• The Great Empire
      40
    • Black_Empire
      39

Рекомендуемые сообщения

Те кто для меня слабые - в Галактике светяться зеленным цветом и возле них буковка (н)

Мда, вот такие люди попадаются в альянсе Black_Empire, даже не знаю что сказать, надеюсь это единичный случай, хотя, это уже 2 человек с альянса который пишет мне в такой подобной форме.

"пи...ас спс тебе я понял что тут играть тупо и удаляю акаунт можешь больше не

летать олень еб..ый ищи себе другую корову троль е..ый пи..ас коньченый бог

тебе судья ,чтоб тьы фейс контроль в рай не прашел гоблин сраный ,так как ты

литцо не компитентное ведение разговора с тобой является бессмысленным так

как ты всего лиш жалкое подобие мелкого недаразумения и чтоб тебя е...и в

жопу всегда быкан ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПИ....А"

P.S. XPShooTeR он позорит не только себя но и весь ваш альянс.

P.S.S. Я считаю таким людям не место не то что в альянсе, а в играх в целом.

Мда, вот такие люди попадаются в альянсе Black_Empire, даже не знаю что сказать, надеюсь это единичный случай, хотя, это уже 2 человек с альянса который пишет мне в такой подобной форме.

"пи...ас спс тебе я понял что тут играть тупо и удаляю акаунт можешь больше не

летать олень еб..ый ищи себе другую корову троль е..ый пи..ас коньченый бог

тебе судья ,чтоб тьы фейс контроль в рай не прашел гоблин сраный ,так как ты

литцо не компитентное ведение разговора с тобой является бессмысленным так

как ты всего лиш жалкое подобие мелкого недаразумения и чтоб тебя е...и в

жопу всегда быкан ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

ПИ....А"

P.S. XPShooTeR он позорит не только себя но и весь ваш альянс.

Понравилось про фейс-контроль в рай и некомпетентность адресата :cb3:

Человек явно любит хорошенько покурить.. И уж точно речь идет не о табаке :bs1:

ну он отсутствовал 2 или 3 дня, ну я с него и кормился, на логах просто вывоз ресов и не более , а тут видно он вспомнил что давно не заходил.

Проголосовал за The Great Empire, странно, что ни слуху ни духу, ни (главное) логов от главы Black_Empire (ИМХО)

ну он отсутствовал 2 или 3 дня, ну я с него и кормился, на логах просто вывоз ресов и не более , а тут видно он вспомнил что давно не заходил.

:bn: Так а ты причём??? Сабаку два дня не покорми...она все тапки зассыт (извините) а тут ресы....

Мда, вот такие люди попадаются в альянсе Black_Empire, даже не знаю что сказать, надеюсь это единичный случай, хотя, это уже 2 человек с альянса который пишет мне в такой подобной форме. "пи...ас спс тебе я понял что тут играть тупо и удаляю акаунт можешь больше нелетать олень еб..ый ищи себе другую корову троль е..ый пи..ас коньченый богтебе судья ,чтоб тьы фейс контроль в рай не прашел гоблин сраный ,так как тылитцо не компитентное ведение разговора с тобой является бессмысленным таккак ты всего лиш жалкое подобие мелкого недаразумения и чтоб тебя е...и вжопу всегда быкан ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИ....А"P.S. XPShooTeR он позорит не только себя но и весь ваш альянс.P.S.S. Я считаю таким людям не место не то что в альянсе, а в играх в целом.

Тут я с тобой полностью согласен. Данный игрок исключен из альянса и никогда больше принят не будет. И остальные так же в курсе что я в подобных ситуациях даже не разбираюсь - сразу вон из альянса.

Проголосовал за The Great Empire, странно, что ни слуху ни духу, ни (главное) логов от главы Black_Empire (ИМХО)

Логов нет моих, что правда то правда - флот весь изничтожил свой, тоже правда, а почему? потому что пытался сделать то благодаря чему ТГЕ получило большинство своих логов - ЛУНУ (да в основном вышеприведенные логи ТГЕ это ловля фалангой, но на войне все средства хороши). Ну что-то не везет мне на её создание, уже попыток 10-15 сделали и всё впустую... Даже немного растроился... столько дней топтатся на месте... столько флота уничтожено... уже точно несколько сотен линкоров там полегло и наверное тысяч 10 -15 ЛИ... и это я ещё не считаю МТ крысы и подобное... даже несколько линеек было.. и всё впустую. Ничего... ещё не вечер... пока мы возвращаемся к себе домой, если ТГЕ так хочет воевать - пусть прилетают, побыли мы у них в гостях, теперь ждем к себе в гости.

Ого. Я вижу, что за время военных действий у нас произошла серьезная чистка рядов. Было 32 чел., стало 17. Ужс. Но может оно и к лучшему.=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...