Популярный пост Youdjin 423 Опубликовано 23 мая, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Кто летает дружно в ряд -это Guard'a Red отрядИнтервью с L_WolF (глава альянса Guard)Звание: Старшина 2й статьиОчки Зала Славы: 0Медали: (но не в этом его главные заслуги)Название: GuardМесто в общем рейтинге (по флотам) : 2(2)Количество человек: 19Количество очков: 1.153.958Количество очков на человека: 60.734Игроков в топ-20: 3Игроков в топ-100: 14Youdjin: ПриветL_WolF: Доброй ночиYoudjin: Думаю читателям будет интересно узнать побольше о тебе. Сколько лет ? Чем занимаешься ? Как попал в XGame?L_WolF: Хм. Зовут Денис. 20 лет, студент Аэрокосмического универа. Из хобби: музыка и тексты (пишу немного), ну и веселая игра "создавать себе проблемы в личной жизни с каждой новой девушкой и потом героически их преодолевать":). В игру попал после побега из забагованной умирающей Вгалактике.Youdjin: Много таких игроков пришло из этого проекта. Кто прижился, кто нет, но думаю те, кто остался, поняли что проект действительно развиваеться и здесь можно играть интересно и долго ... Когда к Вам пришла идея создания альянса и чем это было вызвано ?L_WolF: На самом деле всё началось еще во 2 уни. Тогда Инвизибл (основатель и глава Старгейт) попросил сделать что-то вроде академии. "Вульф, сделай нам академию, я тебя давно знаю и доверяю". Сделал академку ДСС, потом академка переросла в отдельный союзный к СГ альянс, а с выходом 3 уни захотелось попробовать нечто совсем новое. В ДСС меня сильно ограничивало изначально низкое требование к вступающим. Ведь альянс закладывался как обучающий. В Guard мы отошли от этого и сразу выставили приличную планку Топа. Основой были выходцы из 2 уни из тогдашнего ДСС и СГ. Сейчас же состав обновился и на 80% состоит из тех, кто пришел к нам именно в 3 вселенной.Youdjin: Значит Ваш альянс уже крепко закрепился и имеет достойную историю ... Что насчет новых игроков ? Как они себя чувствуют и готовы ли к ноше топ2 альянса 3 уни ? (Может быть и топ1 кто знает :cb2: )L_WolF: Когда игрок вступает в топ-альянс, то должен понимать, что кроме престижа и защиты он получает кучу проблем)) Не все с этим справляются и, к сожалению, часть игроков не выдерживает ответственности или расслабляются и попадаются под раздачу конкурентов или просто желающих "нульнуть кого-то из гардов". Но оно и к лучшему, ведь это естественный отбор. В обойме остаются лучшие и сильнейшие.Youdjin: Впрочем, это и было доказано недавними событиями ... Несколько ваших игроков потеряли флоты и даже стали ишками ... Но вы похоже дух не потеряли и даже наоборот набираете обороты и до топ1 вам недалеко ... Кого бы Вы назвали основой альянса людей на ком Guard держиться ?L_WolF: Без сомнения мой старый товарищ ASSA. Конечно же StormRise(Галиаф), который вступал к нам новичком, за которого я вступился при обмане в торговле, а сейчас он признанный лидер полетов и боевых операций и незаменимый помощник во всех вопросах. TuTaHuK влился в состав идеально и большое спасибо за сайт. Sinegami хорош не рейтингом, а тем, что в нужном месте в нужное время. Царь1 со мной еще с самого начала игры еще во 2 уни и всегда проявлял себя как надежный товарищ. В целом, могу сказать, что можно про каждого из наших упомянуть отдельно. Выделил только тех, кто наиболее долго и продуктивно работает на благо альянса.Youdjin: Что скажете про 3 вселенную ? Что здесь было такого чего не было во 2 ? И чем она Вам интересней, чем 2 ?L_WolF: Во 2 уни я не вращался в гуще событий. Здесь мы добились успеха и неплохого веса на вселенской арене. Это добавляет напряжения и интереса. Всего за пару дней ситуация может накалиться и вылиться во множество проблем. Каждый день требуется решать вопросы и принимать решения. Это динамика и драйв. И тот самый фан, из-за которого мы все здесь и играем. В целом, лично я получаю больше интереса именно от игры главой альянса, чем от игры акком. Во 2 уни я играл и играю как игрок. В 3 уни я в первую очередь именно руководитель, а игровой процесс второстепенен. Это новые ощущения и новый опыт.Youdjin: Как ты можешь описать политическую ситуацию 3 вселенной ? И во что по Вашему мнению это может вылиться ?L_WolF: Сейчас всё вращается вокруг нескольких основных осей. Первая - два топ-альянса. Destroy и Guard. В атакующем потенциале Destroy превосходит нас. Стиль игры у них более агрессивный. Открытого конфликта нет и, надеюсь, не будет. Но после ухода Kael'a напряжение в конкуренции добавилось. Вторая - догоняющие альянсы. White Arrow, Valhalla и ТЕНЬ. У всех есть амбиции и возможности. Тень сильно укрепилась возвращением ТОТ'а и, думаю, что теперь начнет наращивать мощь. WAR и Valhalla тоже не отстают. Эти силы всегда нужно иметь ввиду. В целом задача моего альянса сейчас - не ввязываться в ненужные конфликты и защищать своих шахтеров и интересы.Youdjin: Весьма умная позиция ... Помниться ТОТ недолгое время был в Вашем альянсе ... Что повлияло на его уход ? И чем принес пользу он вам за свое недолгое присутствие ?L_WolF: По сути ТОТ искал акк. Я предложил поиграть за нас, так как еще со 2 уни мы прониклись уважением друг к другу. Его рассудительность и авторитет принесли пользу на волне реформ структуры альянса. Когда ТОТ получил еще один новый акк, он сообщил о своем решении вернуться в ТЕНЬ и помочь родному альянсу привести себя в порядок. Это желание достойно уважения и вполне понятно, я очень надеюсь, что у него всё получится. ТОТ был внесен в список друзей нашего альянса, а его предыдущий акк передан нашему товарищу, который вернулся в игру.Youdjin: Что Вы можете сказать о игроках 3 вселенной ? Может кто то запомнился ? Можете кого то назвать Легендой ?L_WolF: Для меня понятие игрок-легенда почти не играет роли. Любой может стать легендой буквально за месяц игрой или своей репутацией. Ввиду своей работы модератором, я привык не делить игроков на авторитеты/не авторитеты. Хотя и есть те, кто заслужил лично мое уважение: ТОТ, Каел, Инвизибл, Люциус. Но это всё игроки, которые знакомы мне еще из 2 уни :)Youdjin: Может быть вопрос будет задан слишком рано но, что Вы думаете по поводу 4 вселенной ? Будете ли там играть ? И чего от нее ждете ?L_WolF: До выхода 4 уни еще ой как много времени. Думаю, к этому времени будет доработана система боя, введены все обещанные фишки и много других прелестей. в любом случае 4 уни станет еще одним большим шагом к идеалу для игры :). Что там еще будет, не знаю. Реал сильно забирает время, а впереди сессия и лето. Так что, поживем - увидим.Youdjin: Спасибо тебе Денис за полноценное интервью ... Вашему альянсу желаю удачи стабильного роста и топ1 во всем. L_WolF: И вам не болеть:) :br: Изменено 23 мая, 2010 пользователем L_WolF спасибо Элессу за внимательность) 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Спасибо Юджину за работу :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaJIuaF 10 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Конечно же StormRise(Галиаф), который вступал к нам новичком, за которого я вступился при обмане в торговле, а сейчас он признанный лидер полетов и боевых операций и незаменимый помощник во всех вопросахКак много обо мне написано :cc1: :ca7: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Очень хорошо и грамотно сделано. Особенно понравился ответ на вопрос:Youdjin: ... Кого бы Вы назвали основой альянса людей на ком Guard держиться ?Видно, что человек действительно уважает своих коллег, о каждом что-то может сказать, подчеркнуть его преимущества.А вот с ответом на вопрос: ...Youdjin: Что Вы можете сказать о игроках 3 вселенной ? Может кто то запомнился ? Можете кого то назвать Легендой ? Кажется нестыковочка- перечислены игроки со 2 уни, а не третьей, если я не ошибаюсь... Они же вроде бы там не играют? :ap: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Кажется нестыковочка- перечислены игроки со 2 уни, а не третьей, если я не ошибаюсь... Они же вроде бы там не играют? :ap:точно) просмотрел. отредактировано) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 точно) просмотрел. отредактировано)ну почему каэл играл , люциус играл, ТОТ играет =)инвизибла не знаю ... потому что не играл во 2 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaJIuaF 10 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну почему каэл играл , люциус играл, ТОТ играет =)инвизибла не знаю ... потому что не играл во 2А кто сказал что Люциус тут не играет ?))) Я с ним и в реале знаком и знаю под каким ником он тут))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kisa Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Спасибо Юджин, интересно почитать было :ay: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaJIuaF 10 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вульф, давай теперь ты о Юджани всё спрашивай :cc1: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adex 128 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Инвиз это бравый чел =) (по секрету говоря это я его вытащил в большое руководство СГ :ap: ) и во второй уни(в самом начале) я уже пытался создать СГ вместе с инвизом, как мне выдало ошибку что алли создан(создал его Crutis, реальный основатель СГ в Вгалактике и в общем как коллектива), позже инвиза туда поставили главой(Terros передал полномочия), а я встал заместителем... так и допрыгали до топ альянса... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.