Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Конечно же StormRise(Галиаф), который вступал к нам новичком, за которого я вступился при обмане в торговле, а сейчас он признанный лидер полетов и боевых операций и незаменимый помощник во всех вопросах

Как много обо мне написано :cc1: :ca7:

Очень хорошо и грамотно сделано. Особенно понравился ответ на вопрос:

Youdjin: ... Кого бы Вы назвали основой альянса людей на ком Guard держиться ?

Видно, что человек действительно уважает своих коллег, о каждом что-то может сказать, подчеркнуть его преимущества.

А вот с ответом на вопрос:

...

Youdjin: Что Вы можете сказать о игроках 3 вселенной ? Может кто то запомнился ? Можете кого то назвать Легендой ?

Кажется нестыковочка- перечислены игроки со 2 уни, а не третьей, если я не ошибаюсь... Они же вроде бы там не играют? :ap:

Кажется нестыковочка- перечислены игроки со 2 уни, а не третьей, если я не ошибаюсь... Они же вроде бы там не играют? :ap:

точно) просмотрел. отредактировано)

точно) просмотрел. отредактировано)

ну почему каэл играл , люциус играл, ТОТ играет =)

инвизибла не знаю ... потому что не играл во 2

ну почему каэл играл , люциус играл, ТОТ играет =)

инвизибла не знаю ... потому что не играл во 2

А кто сказал что Люциус тут не играет ?))) Я с ним и в реале знаком и знаю под каким ником он тут)))

Инвиз это бравый чел =) (по секрету говоря это я его вытащил в большое руководство СГ :ap: ) и во второй уни(в самом начале) я уже пытался создать СГ вместе с инвизом, как мне выдало ошибку что алли создан(создал его Crutis, реальный основатель СГ в Вгалактике и в общем как коллектива), позже инвиза туда поставили главой(Terros передал полномочия), а я встал заместителем... так и допрыгали до топ альянса...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...