Перейти к содержанию

Большой Взрыв

Рекомендуемые сообщения

И слово флудера парило на тёмной и светлой материи :bm:

А если серёзно, этот вопрос уже не могут решить неверно лет этак ъъъъ ну много короче :bn:

И слово флудера парило на тёмной и светлой материи :bm:

А если серёзно, этот вопрос уже не могут решить неверно лет этак ъъъъ ну много короче :bn:

в чем смысл жизни?

в чем смысл жизни?

Смысл в жизни?

Мне кажется что для каждого человека это что то особое! Для кого то например светлое, а для кого тёмное. Каждый сам выберает для себя пчто для него дороже в жизни.

Например для меня последние годы самое главное стала семья, а с рождением дочери то я понял что она для меня самое дорогое что есть и дочь для меня смысл в жизни. Ради неё стоит стать добрее и сделать всё чтоб она была счастлива!

Может я ушёл от смысла темы, но этот вопрос я понял так.

А ога для меня просто хобби.

..

А ога для меня просто хобби.

Что такое "ога"? Йога?

Что такое "ога"? Йога?

йога..отличное хобби и для физ. развития, и для души.

А почему взорвалось то? А потому что пьяный электрик не туда отвертку сунул как всегда :be:

Ну... если не вдаваться в физику...

Представь мяч на горке... Его установили на вершине аккуратно и он стоит, но стоит его хотя бы легонько коснуться, и он скатится вниз... Вот примерно так же и Биг Бэнг случился...

Давно в одной книге прочитал ответ на вопрос "Что было до Большого Взрыва?". Так вот ответ звучал примерно так:"...Нет смысла спрашивать что происходило до Большого взрыва, так как сам отчёт времени начался именно с этого момента..." Получается в нашем представлении невозможно представить события которые происходили когда самого течения времени не существовало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...