Akella 61 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сначало было СЛОВО.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrom 19 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Слово флудера :ag: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пилигрим 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И слово флудера парило на тёмной и светлой материи :bm: А если серёзно, этот вопрос уже не могут решить неверно лет этак ъъъъ ну много короче :bn: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney 23 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И слово флудера парило на тёмной и светлой материи :bm: А если серёзно, этот вопрос уже не могут решить неверно лет этак ъъъъ ну много короче :bn:в чем смысл жизни? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пилигрим 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 в чем смысл жизни? Смысл в жизни?Мне кажется что для каждого человека это что то особое! Для кого то например светлое, а для кого тёмное. Каждый сам выберает для себя пчто для него дороже в жизни. Например для меня последние годы самое главное стала семья, а с рождением дочери то я понял что она для меня самое дорогое что есть и дочь для меня смысл в жизни. Ради неё стоит стать добрее и сделать всё чтоб она была счастлива!Может я ушёл от смысла темы, но этот вопрос я понял так.А ога для меня просто хобби. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ..А ога для меня просто хобби.Что такое "ога"? Йога? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney 23 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Что такое "ога"? Йога?йога..отличное хобби и для физ. развития, и для души. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOZZYAFFKO 15 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А почему взорвалось то? А потому что пьяный электрик не туда отвертку сунул как всегда :be: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А почему взорвалось то? А потому что пьяный электрик не туда отвертку сунул как всегда :be:Ну... если не вдаваться в физику... Представь мяч на горке... Его установили на вершине аккуратно и он стоит, но стоит его хотя бы легонько коснуться, и он скатится вниз... Вот примерно так же и Биг Бэнг случился... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmons 619 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Давно в одной книге прочитал ответ на вопрос "Что было до Большого Взрыва?". Так вот ответ звучал примерно так:"...Нет смысла спрашивать что происходило до Большого взрыва, так как сам отчёт времени начался именно с этого момента..." Получается в нашем представлении невозможно представить события которые происходили когда самого течения времени не существовало. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.