DiGriz 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Думаю неправильно что я немогу скинуть лог игроку не соаловцу и не другу, ето не ссылка на сторонний проект ето часть игры... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Думаю неправильно что я немогу скинуть лог игроку не соаловцу и не другу, ето не ссылка на сторонний проект ето часть игры...Что курили? :bs1: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chillin 147 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Можно скидывать рапорт... Так что все норм. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 соаловцам и тем кто у тебя есть в списке друзей то можно скидывать ссылки..ты наверно что то курнул перед тем как писал? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 соаловцам и тем кто у тебя есть в списке друзей то можно скидывать ссылки..ты наверно что то курнул перед тем как писал?походу ты что то курил ... прочитай внимательно пост ... он пишет про тех кто не являеться ни соаловцом ни другом ... тоесть действует 60-ое ограничени и запрет на ссылкиДумаю неправильно что я немогу скинуть лог игроку не соаловцу и не другу, ето не ссылка на сторонний проект ето часть игры...выделяешь рапорт ... именно рапорт ... внизу лога бой есть надпись ... Пример: Рапорт: 1027fdedb6c6a426f450d6d2de2bd9d7 ... выделяешь этот набор цифр и букв кидаешь любому человеку ... он заходит во вкладку доклады ... вставляет их в нижнюю самую нижнюю строчку ... и спокойно смотрит лог бояВсе это подробно описывалось в Теме изменения Администратором проэкта 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 походу ты что то курил ... прочитай внимательно пост ... он пишет про тех кто не являеться ни соаловцом ни другом ... тоесть действует 60-ое ограничени и запрет на ссылки... Походу ты не прав. Рапорты можно пересылать, и ты сам указал это ниже:выделяешь рапорт ... именно рапорт ... внизу лога бой есть надпись ... Пример: Рапорт: 1027fdedb6c6a426f450d6d2de2bd9d7 ... выделяешь этот набор цифр и букв кидаешь любому человеку ... он заходит во вкладку доклады ... вставляет их в нижнюю самую нижнюю строчку ... и спокойно смотрит лог боя...Что и имелось ввиду:.... немогу скинуть лог игроку не соаловцу и не другу... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risen 44 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я уже создавал похожую тему, только с просьбой уменьшить время ожидания до 30 сек 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiGriz 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 имелась ввиду ссылка на созданий уже лог, не рапорт. Если мне хочется чтоб чел посмотрел лог то ему может просто влом создавать лог с рапорта( И минуту ждать долго... и в друзья не добавлю врага с которыи переписка) Ето походу не учли что переписка между врагами тоже бывает. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 14 мая, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 то ему может просто влом создавать лог с рапорта( И минуту ждать долго... и в друзья не добавлю врага с которыи переписка) Ето походу не учли что переписка между врагами тоже бывает.Ему не нужно ничего создавать, ему нужно лишь нажать СКОПИРОВАТЬ/ВСТАВИТЬ и ПОСМОТРЕТЬ данный лог. Минуту ждать не нужно, так как сообщение Вы отправляете первое, к тому же разве ссылка на лог убрала бы возможную минуту?P.S. Пользуйтесь обычным просмотром, а не сохранением и потом просмотром. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.