Azmadan 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Сладкий перец нарушения я не вижу, то что логи не предоставили это недоразумение а не прокачка и тем более не мультоводство. И даже если было бы нарушение то это прокачка и бан 2 или 3 дня если не ошибаюсь а тут обвинили в мультоводстве и бан на пол года. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebaheim 14 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Во-первых не бранись,а то потом будешь ныть что забанили ни за что...Во-вторых опер наказывает по факту слива ресов,а что уже то за ресы это игрок должен пояснять,предоставить логи.Просматривать десятки логов и выискивать среди них логи луноделия,только потому что их лень было сохранять никто не станет.Я не никого выгораживаю и ни к кому не подмазываюсь ни к Операм ни к Админам,будут у меня нарушения зашуршу и я в бан.Просто в этой ситуации виноват сам игрок и это факт.Былоб сделано всё по правилам ничегоб не было.И вообще nebaheim,Ваш ал очень уж любит прокачки,сам не раз видел слив куидов на аукционе,не буду тыкать пальцем и называть ники,просто играйте чесно по правилам и будет всё гуд...Спасибо, посмеялся! 1.Не знаю как ты, но я из-за бана на форуме "ныть" не буду - для меня он не столь важен. 2.Судя с твоих постов я понял, что оператор ТУПО сидит за кампом, пьет кофе и выдает баны, повторюсь, не разобравшись. 3.Как раз, Воланд обьяснил, что у них там с суперменом получилось, но оператору, видать, не захотелось отвлекаться от распития кофе и он решил попросту выдать бан, не реагируя на сообщения пострадавшего. 4.На счет прокачки в алле улыбнуло. :) Жжешь, лепи еще. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Опять умничаешь.. Ты себя правой рукой админа что-ли мнишь? О какой прокачке ты говоришь? Никто у нас никуда куиды не сливает! Както ты криво смотрел или не туда. Или ты может быть до сих пор обижаешься что я тебе когда-то ставку перебил?Не вынуждай меня писать ники ,твои соалы не будут тебе за это благодарны...Если я что-то говорю то за базар свой отвечаю,и с глазами у меня всё впорядке...4.На счет прокачки в алле улыбнуло. :) Жжешь, лепи еще.Ок,завтра напишу ники оператору с просьбой проверить по полной програме,не только по ставкам на аукционе 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 И добавлю еще раз уж мы тут флудим когда я вышел из БАНа такое у меня первый раз мне оператор обнулил все планеты ресов небыло нигде ото что набежало за три дня мет.и крис и все я стаким сталкиваюсь впервые 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebaheim 14 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Не вынуждай меня писать ники ,твои соалы не будут тебе за это благодарны...Если я что-то говорю то за базар свой отвечаю,и с глазами у меня всё впорядке...Ок,завтра напишу ники оператору с просьбой проверить по полной програме,не только по ставкам на аукционеВот этого я и ожидал. :)Лепи еще 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот этого я и ожидал. :) Лепи ещеНу так не фиг было меня провоцировать...И вообще не пойму какого вы сюда влезли,Элит и Супермен нормально,культурно попросили разобратся.Вы же начали на всех гнать и не фильтровать ваще свою речь...Я человек не злой и не мстительный,но память у меня хорошая,на ники в том числе,и когда я вижу как на кванты или строй технику ставят 500-600 куидов,а рядом продаётся за 50,то и "барану" как ты сказал понятно что прокачка с мульта... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ...P.S. Я в тот день делал еще луну НЕМО и он мне тоже ресы вернул (НЕМО я бан тебе не прошу я просто привожу пример)но бан так никто и неполучил кроме нас с воландом просто обидно :bn: Ну почему же, Нэмо тогда тоже получил бан за мультоводство. :cb3: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну почему же, Нэмо тогда тоже получил бан за мультоводство. :cb3: Немо получил бан за прокачку,на сутки... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 По ходу у оператора с пятницы и по сегодня выходной - наверное поехал на Барабашово покупать кофе. Надеюсь не воспримется как наезд...Не угадал. Он сегодня на шашлыках... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmons 619 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вы представляете себе на сколько писем нужно отвечать оператору за день? За сколькими пересылками ресурсов следить? На сколько жалоб реагировать? Посмотрите на стартовой странице сервера сколько уже игроков зарегистрировано, это не пару сотен как в начале зарождения проекта когда большинство игроков было с одной сети, оператор всегда старается ответить каждому игроку, но он тоже человек и он тоже должен есть, спать, гулять и т.д. По поводу бана, думаю ситуацию так можно объяснить: не так часто для луноделия более сильный игрок разбивает флот об слабого игрока, чаще всего луну делают либо из своего флота либо особо умные используют для этого мультов, а тут вот такая ситуация получилась. Кстати, игроки уважающие правила, непременно отписываются оператору о пересылке ресов, которые можно посчитать за прокачку дабы избежать лишнего риска. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.