Иллюзия 21 Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Сколько играю незнаю таких, знаю Легенду Бакарди) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грим2 4 Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 20 часов назад, Иллюзия сказал: Сколько играю незнаю таких, знаю Легенду Бакарди) Это вызов или заказ?)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима1992 2 Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 23 часа назад, Иллюзия сказал: Сколько играю незнаю таких, знаю Легенду Бакарди) а у бакарди разве легенда есть? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xz_kto 358 Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 2 часа назад, Дима1992 сказал: а у бакарди разве легенда есть? Нету вроде. Легенд дают за то что ты оказался лучшим из тех трех человек которые в новой уне с первого дня пошли во флот и набили медалек на нубах)Тем кто играет в одной уне годами эта ачивка не светит) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грим2 4 Опубликовано 30 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта 20 часов назад, Дима1992 сказал: а у бакарди разве легенда есть? В старых унях легенды не дают. Легенду можно получить только в новой уне, до объединения! 18 часов назад, xz_kto сказал: Нету вроде. Легенд дают за то что ты оказался лучшим из тех трех человек которые в новой уне с первого дня пошли во флот и набили медалек на нубах)Тем кто играет в одной уне годами эта ачивка не светит) Да не назвал бы я игроков в новых унях нубами. Вот в глоболе все дело идёт к тому, что легенду возьмёт Барбарос. И его жертвы далеко не нубы, ну не в е. Да и так с многими легендами. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иллюзия 21 Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта 22 часа назад, Грим2 сказал: В старых унях легенды не дают. Легенду можно получить только в новой уне, до объединения! Да не назвал бы я игроков в новых унях нубами. Вот в глоболе все дело идёт к тому, что легенду возьмёт Барбарос. И его жертвы далеко не нубы, ну не в е. Да и так с многими легендами. легенда Бакарди был есть и будет , хоть 10000лет пройдет 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АхХхЕ 82 Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) Жаль всех легенд не перечислил, я ради этого и зашел. Просто 3 имени увидел из 6. Думал побольше будет, учитывая что Коля играет каждую уню. Есть разные стили игры которыми он ловил, предлагаю вторую часть, где подробнее рассказывает о ловле и боях. К примеру Коля почти никогда не сидит в топах, за счет этого тоже наверное словил парочку самоуверенных типов. Грим, ожидал больше вопросов, с логами. Лайк не поставлю пока 2-ю часть не выпустишь) Изменено 1 апреля пользователем АхХхЕ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
209009 44 Опубликовано 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля альянс Нибиру приветствует вас. И примет в свои ряды Ануннаков 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.